Project manager / Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Проект Жизнь
улица Кузнецкий Мост 6/3

«Проект Жизнь» — центр семейного и корпоративного наследия. Мы оживляем историю, восстанавливаем родословные, создаём фамильные реликвии и документальные спецпроекты. Наша миссия — сохранить наследие прошлого и создать ценности для будущего, объединяя традиции с инновациями и передовыми технологиями. Мы верим, что каждая история достойна быть рассказанной.

Мы – «taylor made» компания.
Это означает, что каждый наш проект — это сложный кастомизированный продукт, созданный с учётом индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Мы предлагаем не просто услуги, а первоклассный клиентский сервис, который даёт нашим клиентам уверенность в исключительном результате. Именно поэтому они остаются с нами на долгие годы и рекомендуют нас своим друзьям.

Мы проводим глубокие генеалогические исследования, создаем мемуары и фамильные книги, документальные спецпроекты, дизайн родословных древ, снимаем фильмы об истории семьи и имеем собственную типографию.

Помимо коммерческого проекта, мы активно ведем общественно-просветительскую деятельность, так как мечтаем сделать изучение семейной истории доступным каждому. Мы вкладываемся в наши социальные проекты: фестиваль семейной истории #ГЕНТЕХ, серию книг «История тебя» и документальный цикл-расследование 1/8 ЗЕМЛИ: Визионеры России.

В роди Проджект-менеджера вы будете ключевым звеном в реализации наших НЕгенеалогических проектов, таких как книги, продакшн, дизайн, геральдика и спецпроекты.

Ваши задачи будут включать:

• Управление проектами: Организация полного цикла работы над проектами — от разработки концепции до финальной реализации. Взаимодействие с клиентами, координация команды (дизайнеры, авторы, редакторы, продакшн-команда) и контроль качества на всех этапах;
  • Формирование концепции и Арт-дирекшн: Понимание запросов клиента и участие в создании уникальных решений, которые отражают его индивидуальность. Это включает как визуальную, так и содержательную составляющую;
  • Финансовый контроль: Создание и контроль смет, ведение документооборота (доп. соглашения, закрывающие документы и др.), контроль оплаты услуг;
  • Коммуникация и кризис-менеджмент: Выстраивание эффективной коммуникации с клиентами и командой, решение конфликтных ситуаций, работа с возражениями;
  • Продажи и развитие: Выявление возможностей для дополнительных услуг и осуществление их совместно с отделом продаж;
  • Организация мероприятий: Участие в разработке и проведении ивентов, связанных с проектами компании.
    Работа с системами: Ведение проектной документации в Битрикс24, Яндекс Документах и других инструментах.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы менеджером клиентских проектов не менее 1 года;
  • Понимаете специфику работы с премиум-клиентами, умеете управлять их ожиданиями, слушать и находить решения;
  • Стремитесь к высокому качеству во всём, что делаете, и готовы брать на себя ответственность за результат;
  • Умеете структурировать процессы, ранжировать задачи по приоритету и доводить их до успешного завершения;
  • Обладаете отличными организаторскими и коммуникативными навыками, умеете вдохновлять и координировать команду;
  • Владеете инструментами управления проектами (например, Битрикс24, Google Docs, Trello и др.);
  • Быстро обучаетесь, анализируете большой объём информации и принимаете решения даже в условиях неопределённости;
  • Цените эстетику, внимание к деталям и обладаете хорошим вкусом.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с премиум-продуктами и клиентами;
  • Знание основ типографики, дизайна или продакшн-процессов;
  • Опыт в создании печатных книг, физической продукции;
  • Навыки подбора и управления внешними подрядчиками.

• Стабильность: Работа в стабильной, активно развивающейся компании, которая уже 10 лет на рынке;
  • Работу, которая вдохновляет: Уникальные проекты, сохраняющие семейное и корпоративное наследие, премиум-клиенты — визионеры, лидеры в своих отраслях;
  • Команду единомышленников: Молодая, активная команда, где каждый разделяет ценности уважения, профессионализма и искренности;
  • Обучение и развитие: возможности профессионального и карьерного роста, наставничество для новых сотрудников;
  • В сопроводительном письме расскажите немного о своём опыте + почему вы хотите работать именно в «Проекте Жизнь».

«Мы верим, что сильная команда — это больше, чем просто профессионалы. Это люди, которые разделяют общую страсть и ценности. Мы не сдаёмся, пока не найдём лучшее решение для каждой задачи, и всегда преодолеваем вызовы с упорством и настойчивостью. Мы ценим инновационное мышление, поощряем поиск нестандартных решений и работаем в поддерживающей и позитивной атмосфере, где каждый может раскрыть свой потенциал»