Новороссийская улица 28к2
Группа компаний «Альянс» — команда профессионалов с 20-летним опытом работы на рынке, объединяющая более 1000 специалистов. Наши клиенты — крупнейшие компании страны: «Газпром», «Лукойл», «РЖД», «Росатом», «Норникель» и другие. Мы гордимся тем, что наши решения помогают развивать ключевые отрасли экономики России.
В 2024 году мы сделали стратегически важный шаг, приобретя оборудование «Лиотех» — лидера в производстве литий-ионных аккумуляторов в России. Мы зарегистрировали бренд «Лиотех», сохранив преемственность в направлениях и уникальный опыт серийного производства.
Наши продукты используются как в оборонной промышленности, так и в гражданских отраслях, решая задачи, в которых традиционные решения неэффективны: обеспечивают стабильную энергию для самых сложных процессов — от бурения твердых пород до строительства дорог в труднодоступных регионах.
Сейчас мы активно формируем команду, и приглашаем присоединиться к нам специалиста по ВЭД.
- Анализ внешнего рынка;
- Поиск поставщиков на внешних рынках (Китай, Турция, Бангладеш - преимущественно), которые смогут обеспечить поставку оборудования/материалов в соответствии с требованиями ТЗ, ИТТ, исходной заявкой на подбор;
- Заключение внешнеторговых контрактов;
- Контроль исполнения договора поставки;
- Взаимодействие с логистической службой по вопросам транспортировки и таможенного оформления;
- Участие в подготовке сопроводительных и разрешительных документов. Заказ сертификатов/деклараций соответствий. Оформление разрешений и лицензий;
- Оформление заявок на оплату поставщикам товаров, предоставление документов для осуществления оплат, контроль взаиморасчетов с поставщиками;
- Рекламационная работа;
- Ведение переговоров с Поставщиками. Достижение максимально выгодных условий для компании;
- Контроль предоставления всего пакета технической документации;
- Контроль получения закрывающих документов;
- Ведение отчетов БДДС, отчет КЗ, отчет по первичной документации.
- Опыт работы в ВЭД от 3-х лет;
- Знание основ ВЭД и таможенного законодательства;
- Опыт ведения переговоров с иностранными поставщиками;
- Опыт заключения внешнеторговых контрактов;
- Уверенное владение англ. языком;
- Владение китайским языком будет Вашим преимуществом.
- Работу в холдинговой структуре с успешными, активно-развивающимися разноплановыми бизнес-проектами;
- Современный БЦ в стиле лофт с парковкой (ст. м. Пл. Мужества, м. Лесная, ж/д ст. Кушелевка, Ланская);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница до 17:00);
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, а в пятницу — до 17:00;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Частичная компенсация питания (доставка обедов в офис);
- Регулярные корпоративные мероприятия, включая выездные (несколько раз в год);
- Работу с передовыми технологиями в узком кругу экспертов быстрорастущего рынка Li-ion технологий;
- Поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег.