Гатчинская улица 28
Быть частью команды STATEMENT - значит разделять нашу философию. Это простые принципы взаимодействия с Гостями, в основе которых — дружелюбие, открытость, профессионализм и максимальная причастность. Комфорт, приветливая атмосфера, внимание к деталям и забота о Госте — это то, что заложено в основу концепции Statement, и это то, почему к нам возвращаются наши гости.
Люди — главная ценность STATEMENT.
Мы не просто сдаём в аренду помещения, а помогаем Гостю в решении его задач: создание профессионального контента, проведение разноплановых мероприятий.
Вакансия "Администратор"
Мы ищем в нашу команду ответственного, доброжелательного человека.
Основные задачи:
- Создание гостеприимной, доброжелательной атмосферы и поддержание высокого уровня сервиса, следуя концепции Statement;
- Контроль, поддержание сохранности оборудования и реквизита;
- Прием телефонных звонков, ответы в социальных сетях, запись гостей, бронирование студии;
- Работа с кассовым терминалом, прием оплат;
- Высокий уровень самоорганизованности и ответственности;
- Инициативность;
- Любовь к людям;
- Стрессоустойчивость, умение конструктивно разрешать конфликтные ситуации;
- Дружелюбие и позитивный настрой;
- Пунктуальность;
Что Вас ждёт:
- Работа в красивом пространстве в центре Петербурга
- Фиксированная ставка + ежедневные бонусы;
- У фотографов также есть возможность брать съемки от студии, которые оплачиваются дополнительно;
- Комфортный график: 3-4 смены в неделю, студия работает- с 9:00-22:00 по предзаписи, переработки с доплатой
- Активная, творческая, дружная команда;
- Студия находится в центре Петербурга рядом с метро;
- Обучение и наставничество на этапе стажировки и адаптации;
- Возможность роста заработка за исполнение дополнительных задач
- Период стажировки 1 месяц с полной оплатой;
✨ Для нас важна любовь к людям, эмпатия и вовлечённость. Нам нужен человек который умеет работать в команде, легко может коммуницировать с разными людьми.
Если вы хотите стать частью нашей дружной, творческой команды - напишите немного о себе и присылайте резюме + фото.
М. Чкаловская