Ведущий бухгалтер (общепит)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: #МСПЖИВИ (ИП Горячая Наталья Николаевна)

Мы - бухгалтерский аутсорсинг, основателем компании является предприниматель, автор просветительского проекта #МСПЖИВИ Наталья Горячая.
Сейчас #МСПЖИВИ – это бухгалтерское бюро полного цикла, способное делать всё - от счета до отчета.

Что такого особенного есть у нас, что вы не встретите нигде?

Легкость. Проактивность по отношению к выполняемой работе, достигать которую помогают регламенты и описанные процедуры. Вы в любой момент можете к ним обратиться и найти инструмент для выполнения поставленной задачи.
Рост. Мы смотрим вперед, знаем, к чему идем, поэтому вместе с нами вы можете расти, совершенствуя свои навыки, обретая опыт, который невозможно получить в монокомпании.
Качество. Мы даем вам свободу, но всегда можно обратиться в службу внутренней заботы, которая подскажет, как решить задачу, написать письмо, отразить необычную хозяйственную операцию.
Опора. Владелец и руководитель нашей компании хорошо знает особенности бухгалтерского и налогового учета, чётко и последовательно ставит задачи, помогает и вдохновляет команду.
Четкость. Получайте вознаграждение в согласованные договором сроки. Без задержек.
Интерес. Мы сами решили, что хотим работать в дружном коллективе, быть сплоченной командой, поэтому помогаем адаптироваться к применению наших техник коммуникаций. Руководитель компании тщательно подбирает клиентов для бухгалтерского обслуживания, что позволяет вам быть уверенным в том, что в процессе выполнения поставленных перед вами задач вы будете получать положительные эмоции.

Что важно для нас?
1. Мы не определяем режим вашей работы, но для наших клиентов важно, чтобы вы были на связи с 9 утра до 6 вечера.
2. Мы не контролируем процесс вашей работы и не руководим вашим временем, но имеем все инструменты, необходимые для контроля качества выполняемой работы.

Мы выберем вас, если:
— в вашем резюме описан весь опыт и навыки,
— вам знакома специфика работы в бухгалтерском аутсорсинге,
— вы живёте в стиле многозадачности,
— увлечены своей деятельностью,
— владеете навыками делового письма,
— умеете верно расставить приоритеты в рабочих процессах.

- От вас мы ждем:

• ведение бухгалтерского учёта для ООО на УСН и ОСНО (без начисления зарплаты, обработки первичных документов и составления платежных поручений),
• подготовка налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности,
• ответы на вопросы коллег по участкам: поставщики, покупатели, подотчетные лица, ОС, ТМЦ, займы и проценты, НМА, лизинг, импорт, экспорт, отчеты комиссионера, опыт работы бухгалтером в общепите,
• коммуникации с клиентами и командой по электронной почте и в телефонном режиме, в мессенджере (необходимость быть на связи у компьютера с 9 утра до 18.00)

Из обязательных навыков:

- грамотная письменная речь,
- умение сжато излагать мысли,
- опыт работы бухгалтером в общепите или производстве.

Вы нам подойдете, если обладаете следующими навыками:

• опыт работы ведущим/главным бухгалтером от 3 лет

• знание 1С 8.3,

• проактивность,

• внимательность,

• быстрота и многозадачность,

• грамотная письменная и устная речь,

• ответственность и высокий уровень самоорганизации,

• умение и желание самостоятельно учиться и развиваться.

Мы предлагаем условия работы:

•загрузка задачами на полный день,

•договор подряда с самозанятым

•график работы: с 9:00-18:00 5/2 сб/вс – выходные