Батюнинский проезд 11с1
Компания SCHIBERG - российский производитель дизайнерских вентиляционных решеток и вентиляционного оборудования!
На нашем производстве мы изобретаем и разрабатываем новые, не имеющие аналогов на российском рынке продукты. Мы обладаем всеми производственными и техническими возможностями, чтобы реализовать любые идеи!
В настоящее время в связи с расширением производства, у нас открыта вакансия комплектовщика, в период адаптации предстоит изучить весь перечень изделий, подлежащих комплектовке. Ассортимент у нас разнообразный: дизайнерские вентиляционные решетки, адаптеры, муфты, коллекторы, гибкие воздуховоды и т.д.
Что надо делать:
• Осуществлять сборку и комплектовку заказов Клиентов;
• Контролировать соответствия всех позиций и их количества согласно заказа Клиента. ;
• Вести контроль и учет поступивших в обработку на производство заказов в Excel;
• Вносить информацию по сформированным и укомплектованным заказам в программе 1С 8.3 (сканирование штрих-кода).
• Внимательность, ответственность, коммуникабельность;
• Заинтересованного в нашей вакансии кандидата, у которого нет опыта в данной сфере, готовы обучить!
• Белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц;
• Заработная плата: оклад 50 000 рублей + ежемесячная стабильная премия 20 000 - 35000 рублей, Первый месяц оплата 50000 на руки, далее со второго месяца по совокупный доход по итогам работы и выручки производства за месяц составляет до 85000 на руки).
• График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
Рабочее место комплектовщика находится на производстве г. Москва, ул. Батюнинский проезд, д.11, стр.1 (м. Печатники, ст. МЦД 2 Перерва)
Обучение на производстве!
Дружный коллектив.