Трейдер P2P

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Скобелев Кирилл Владимирович
от 80000 до 120000 RUR

Хотите развиваться в сфере цифровых активов и работать в динамичной, постоянно меняющейся среде?
Мы ищем специалиста по P2P-трейдингу, способного принимать уверенные решения, разбираться в рыночных тенденциях и эффективно управлять рисками. Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать на арбитраже криптовалют!

Ваши обязанности:
• Организация P2P-трейдинговых операций: Проведение сделок на криптовалютном рынке.
• Анализ рыночной информации: Оценка данных и использование торговых сигналов от куратора для принятия решений.
• Управление рисками: Контроль и расчет рисковых позиций.
• Мониторинг трендов: Постоянный анализ рыночных новостей и тенденций.

Наши требования:
• Энергия и желание развиваться: Опыт работы не обязателен, если у вас «горящие глаза» и стремление учиться.
• Быстрая реакция: Способность принимать оперативные решения в условиях динамичного рынка.
• Ответственность и внимательность: Высокий уровень ответственности и внимание к деталям.

Условия сотрудничества:
• Гибкий формат работы: Возможность трудиться удаленно. Мы открыты для кандидатов из разных городов.
• Структурированное обучение: Пошаговая программа обучения под руководством опытных куратора.
• Профессиональный рост: Реальные возможности для развития и карьерного роста.

Если вы готовы к новым вызовам и стремитесь к успеху в сфере криптовалют, ждем ваше резюме!