Chief Product Officer / CPO

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Wanted

Мы делаем лучшую в отрасли экосистему сервисов для управления сайтами.

В нашей команде почти 200 человек: разработка, поддержка, инфраструктура, дизайн, продуктовый отдел, маркетинг, юристы и HR. Мы — технологические лидеры, обслуживающие каждый десятый сайт в интернете, что составляет около 10% рунета.
Мы работаем как для конечных клиентов, так и для вебмастеров.

Мы серьезно подходим к аналитике и цифрам — growth-hacking, ABCD-тестирование, JTBD — для нас не пустой звук. Мы вкладываем много в разработку продукта, инвестируя в дизайн и технологии.

Нам нужен талантливый руководитель продукта, который поможет нам ускорить наш рост и развитие.

• Высокая стабильная заработная плата;
  • Пакет ДМС;
  • Компенсация питания, спорта, встреч с психологом;
  • Формат работы: желательно гибрид в Санкт-Петербурге, но готовы рассматривать и удаленную занятость;
  • Постоянный рост и сильная команда;
  • Технологически сложный продукт со множеством нюансов и огромным количеством клиентов;
  • Минимум бюрократии, быстрые согласования и выкат в прод.

Что ожидаем:

• Опыт в хостинг- и телеком-провайдерах;
  • Опыт системного управления B2C продуктом;
  • Аналитическое мышление;
  • Нужно уметь работать с командой, с ожиданиями сторон, принимающих решения и с разработкой;
  • Нужно понимать, как работает бизнес и принимать решения, основываясь на том, что для роста бизнеса будет лучше;
  • А ещё работы много и меньше не станет. Хочется, чтоб работа тебя мотивировала и двигала вперед, была твоим местом развития, а не местом, куда ты приходишь выполнять поставленные задачи с 9 до 5.

Зоны ответственности:

• Обеспечивать достижение KPI по объему привлекаемой аудитории;
  • Отвечать за аналитику продуктовых метрик, выдвигать и сопровождать проверку гипотез по развитию продукта;

Совместно с командой:

• Участвовать в привлечении клиентов, выдвигать гипотезы и координировать эксперименты, анализировать результаты;
  • Делиться маркетинговой экспертизой, принимать участие в аналитике продуктовых метрик, помогать выдвигать и сопровождать проверку гипотез по развитию продуктов;
  • Разрабатывать и внедрять в работу маркетинговую стратегию.

Если тебе интересно решать, доказывать, превосходить и двигать вперед — мы точно сработаемся!