Руководитель направления продаж в гос. учреждения (ветеринарные препараты для МДЖ)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Торговый дом-ВИК
Марксистская улица 3с2

Ищем в команду руководителя направления продаж в государственные учреждения (ветеринарные препараты для мелких домашних животных)

О вакансии: Вы обладаете опытом в продажах и хотите развивать стратегические направления в сфере ветеринарной фармацевтики? Мы ищем амбициозного и целеустремленного руководителя направления продаж, который будет отвечать за взаимодействие с государственными структурами и продвижение наших инновационных продуктов.

Ключевые задачи:

• Разработка и реализация стратегии взаимодействия с государственными учреждениями (СББЖ, Госветстанции, кинологические службы и др.)
  • Участие в тендерах и государственных закупках
  • Проведение переговоров с представителями госучреждений
  • Мониторинг изменений в законодательстве
  • Генерация и увеличение объема продаж в данном канале
  • Анализ рынка и конкурентной среды
  • Подготовка отчетности и аналитических материалов.

Мы ожидаем:

• Высшее образование (юриспруденция, экономика, гос. и муниципальное управление- предпочтительно)
  • Желательно наличие дополнительного образования или сертификатов в сфере госзакупок
  • Знание специфики работы с государственными учреждениями
  • Навыки ведения переговоров и заключения контрактов с гос. заказчиками
  • Высокий уровень ответственности и самостоятельности

• Оформление по ТК РФ, конкурентная з/п: обсуждается с успешным кандидатом
  • График 5/2 с 9 до 18, возможен гибридный график
  • Работа в дружной профессиональной команде
  • Участие в корпоративных мероприятиях (тимбилдинги, семейные праздники)
  • Участие в обучающих мероприятиях и тренингах Компании
  • Скидки на продукцию компании (ветеринарные препараты, средства для ухода за животными, косметика для людей фарм. качества)
  • Территориально: МО, Раменский р-он, современный эко-офис в п. Островцы (корпоративный трансфер от.м. Котельники, ст. D3 Малаховка и Удельная). Готовы обсуждать также рабочее место на м. Марксистская (5 минут от метро).​​​​​​