улица Хохрякова 104
Привет! Мы — команда Правового ресурсного центра «Третий сектор».
Наша специализация - это правовое сопровождение деятельности благотворительных фондов, спортивных федераций, профессиональных ассоциаций, общественных организаций, других НКО и образовательных организаций, а также помощь бизнесу в реализации программ корпоративной социальной ответственности.
В нашей группе компаний также есть профильное СМИ (интернет-журнал) и образовательный центр.
Если коротко - мы ищем в правовой отдел сотрудника на позицию юриста/юрисконсульта с опытом работы от 1 года.
Рассматриваем кандидатов и без опыта работы на позицию «Помощник юриста».
Официальное трудоустройство. Офис в центре Екатеринбурга, Хохрякова 104.
Что нужно делать:
Сфера работы - комплексное правовое сопровождение деятельности некоммерческих организаций, консалтинг для НКО, поддержка социального бизнеса. Полный спектр регистрационных действий организаций, корпоративное, договорное право, сфера образования, сопровождение благотворительных проектов. Правовой аудит, трудовое право, работа с персональными данными. Работа с субсидиями и грантами. Очень много взаимодействуем с органами власти - Минюст, Роскомнадзор, органы в сфере образования (лицензирование, работа с персональными данными, регистрационные действия, меры поддержки - работа с грантами и субсидиями).
Функционал:
- разработка учредительных документов организаций, регистрация и ликвидация юридических лиц, работа с ЕГРЮЛ (ФНС, Минюст);
- подготовка правовых и иных документов (договорная работа, корпоративные документы, ЛНА, письма, запросы);
- участие в лицензировании образовательной деятельности;
- участие в правовом аудите деятельности некоммерческих организаций;
- подготовка документов для получения государственных услуг, взаимодействие с органами власти;
- юридическое консультирование по вопросам деятельности юридических лиц;
- сопровождение организаций при проверках;
- внутреннее делопроизводство.
Что ждем от кандидата: опыт правовой работы от 1 до 3 лет. Рассмотрим кандидата без опыта работы с профильным юридическим высшим образованием на позицию помощника юриста с перспективой роста.
Ключевые требования: высшее образование в сфере юриспруденции, ответственное отношение при работе с документами, желание работать с людьми, навык разных коммуникаций, умение работать в команде и многозадачность. Грамотная устная и письменная речь.
Ищем человека легкого в коммуникациях, инициативного с высоким уровнем самоорганизации, с позитивным взглядом на жизнь. У нас дружная, поддерживающая и увлеченная команда. Нам важно, чтобы и у тебя горели глаза, была любовь к праву и людям, желание развиваться и расти в профессиональной сфере.
Про работу с нами:
Условия труда: полный рабочий день.
- Уютный офис в центре Екатеринбурга. Современное рабочее место в офисном центре в 5 минутах от Гринвича.
- За каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который поддерживает, проводит обучение, осуществляет трекинг развития.
- Персональное предложение по заработной плате. Размер ЗП обсуждается при собеседовании в зависимости от опыта работы, компетенций и навыков.
- Уровень зарплаты, в том числе размер премий будет зависеть от участия в проектной работе, вовлеченности в задачи развития центра. Проектов много и они разнообразны - мы поддерживаем инициативность и даем возможность проявить себя.
- Центр активно развивается, наш главный интерес - рост и развитие команды. Есть возможность карьерного роста до руководителя одного из направлений работы центра.
- Приветствуем обучение: мы постоянно участвуем в конференциях, форумах, а также проводим такие мероприятия сами.
- Есть возможность совмещать с магистратурой, выстраиваем гибкий график.
Если наша сфера деятельности тебе откликается, тебе интересна созидательная правовая работа, готов (а) пройти очное собеседование и подтвердить свои намерения - пиши, мы обязательно с тобой свяжемся.