Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Смарт Аналитикс Рус

Бухгалтер

Мы приглашаем на работу бухгалтера — специалиста, который будет с нами на всех этапах финансовой жизни компании, обеспечивая стабильность и прозрачность наших процессов. Smart Data Hub – технологический лидер на рынке систем аналитики в РФ, и нам нужен человек, который поможет нам в финансовой сфере.

Что нужно делать:

• Осуществлять контроль за расчетами с контрагентами, подготавливать платежки и проводить платежи.
  • Вносить оплаты в системы учета, обновлять соответствующую информацию в различных электронных таблицах и чатах.
  • Выставлять и направлять счета, закрывающие/корректировочные документы клиентам, подготавливать и отправлять их посредством ЭДО, почтовой или курьерской службы.
  • Проводить сверку поступающих закрывающих документов с оказанными услугами, составлять акты сверок и получать акты сверок от контрагентов, вносить данные в 1С.
  • Собирать закрывающие документы от контрагентов, обеспечивать их подписание и обмен оригиналами.
  • Проводить расчет заработной платы, больничных и других начислений с последующим предоставлением расчетных листов сотрудникам и ответов на вопросы о начислениях.
  • Оформлять командировки и обеспечивать ведение подотчетных документов.
  • Обеспечивать ведение внутренней документации по сотрудникам.
  • Предоставлять частично заполненную финансовую отчетность для последующего анализа.
  • Участвовать в разработке внутренних финансовых процедур и политик компании.
  • Проводить сверку расчетов с налоговыми органами и готовить необходимые уточняющие расчеты.

Мы ждём вас, если:

• У вас есть высшее образование в экономической или финансовой сфере.
  • Вы имеете опыт работы в сфере бухгалтерского учета.
  • Работаете с бухгалтерскими программами (продукты 1С).
  • Вы грамотны, внимательны к деталям и обладаете аналитическим складом ума.
  • Обладаете отличными навыками планирования и самоорганизации.
  • Умеете работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.

Вы получите отличные условия для работы и профессионального развития:

• Офис в стиле лофт в Москва-сити.
  • Рабочий график 5/2, с 9 до 18.
  • Официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ.
  • Достойную оплату труда.
  • Поддержка в профессиональном развитии, посещение профильных семинаров и тренингов за счет компании.
  • Дружный и профессиональный коллектив, где ценят инициативу и идеи каждого.

Если вы готовы решать интересные задачи и вносить свой вклад в развитие нашей компании, приглашаем вас в команду Smart Data Hub!