Системный администратор

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Клиника Источник
Финский переулок 4

Клиника «Источник» - это многопрофильная клиника, оказывающая медицинскую помощь более, чем по 50 направлениям. Первый "Источник" открылся в 2015 году. С тех пор мы здорово выросли, собрали штат высококлассных специалистов и открыли еще 4 клиники. Для нас важно, чтобы команда состояла из увлеченных своим делом специалистов, а места для работы и отдыха были комфортными.

Сегодня мы ищем системного администратора. Это отличная возможность набраться опыта подобной работы у порядочного работодателя

• Техническая поддержка пользователей (windows, офисный пакет, интернет, электронная почта, сопутствующие сервисы)
  • Поддержка, обеспечение работоспособности и развитие ит-оборудования клиники (компьютеры, принтеры, телефоны и сопутствующее оборудование)
  • Настройка рабочих мест пользователей
  • Прием и обработка входящих обращений (почта, телефон, helpdesk), контроль статуса/срока выполнения обращений
  • Взаимодействие с поддержкой используемых в клинике сервисов, поставщиков, провайдеров при необходимости

• Уверенный пользователь ПК
  • Знание офисных приложений на уровне системного администратора
  • Понимание принципов работы техники
  • Желание и умение быстро учиться
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Способность искать и находить решение неизвестной ранее проблемы, используя все доступные источники информации

• Официальное трудоустройство.
  • Своевременная заработная плата.
  • Полный рабочий день, график работы 5/2 с 09:00-18:00 (время согласовывается)
  • Комфортное, оборудованное рабочее место, + своя кухня.
  • Обучение необходимым навыкам.
  • Возможность карьерного роста.
  • Работа в молодом доброжелательном коллективе.