45000 до 50000 RUR
от
Финский переулок 4
Финский переулок 4
Клиника «Источник» - это многопрофильная клиника, оказывающая медицинскую помощь более, чем по 50 направлениям. Первый "Источник" открылся в 2015 году. С тех пор мы здорово выросли, собрали штат высококлассных специалистов и открыли еще 4 клиники. Для нас важно, чтобы команда состояла из увлеченных своим делом специалистов, а места для работы и отдыха были комфортными.
Сегодня мы ищем системного администратора. Это отличная возможность набраться опыта подобной работы у порядочного работодателя
- Техническая поддержка пользователей (windows, офисный пакет, интернет, электронная почта, сопутствующие сервисы)
- Поддержка, обеспечение работоспособности и развитие ит-оборудования клиники (компьютеры, принтеры, телефоны и сопутствующее оборудование)
- Настройка рабочих мест пользователей
- Прием и обработка входящих обращений (почта, телефон, helpdesk), контроль статуса/срока выполнения обращений
- Взаимодействие с поддержкой используемых в клинике сервисов, поставщиков, провайдеров при необходимости
- Уверенный пользователь ПК
- Знание офисных приложений на уровне системного администратора
- Понимание принципов работы техники
- Желание и умение быстро учиться
- Грамотная устная и письменная речь
- Способность искать и находить решение неизвестной ранее проблемы, используя все доступные источники информации
- Официальное трудоустройство.
- Своевременная заработная плата.
- Полный рабочий день, график работы 5/2 с 09:00-18:00 (время согласовывается)
- Комфортное, оборудованное рабочее место, + своя кухня.
- Обучение необходимым навыкам.
- Возможность карьерного роста.
- Работа в молодом доброжелательном коллективе.