PHP-разработчик / Developer / Bitrix / Laravel

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Staffberry
от 200000 до 280000 RUR
2-й Колобовский переулок 9/2с1

Отдел разработки агентства 3owls в поисках PHP-разработчика на постоянную работу в офисе в Москве.

3owls - IT-компания и маркетинговое агентство полного цикла. Мы поставляем заказчикам услуги заказной разработки сложных web-приложений и сервисов, а также разрабатываем собственные продукты.

Мы любим красивый код и эстетичный дизайн интерфейсов. Наши подходы к работе нравятся государственным и частным заказчикам, мы ценим дружескую атмосферу внутри компании и в общении с заказчиками.

Мы ждем от тебя:

• Высшее образование в сфере информационных технологий или математики.
  • Опыт работы от 5 лет в заказной или продуктовой разработке.
  • Понимание принципов разработки веб-приложений, опыт проектирования и создания REST API.
  • Умение работать в команде и готовность к обучению новым технологиям.

Какие задачи предстоит решать:

• Проектировать архитектуру и разрабатывать микросервисы под конкретные бизнес-задачи (Laravel, Bitrix, Elastiksearch).
  • Поддерживать работоспособность текущего функционала, проектировать и создавать новый функционал сервисов.
  • Работать с данными, их структурой и возможностями для визуализации (Highcharts, Amcharts).
  • Делать интеграции с внутренними и внешними системами (CRM Bitrix24, AMOcrm, Dadata, системы оплаты и т.п.).
  • Участвовать в обсуждении функциональных и технических требований.

Наш стек:

• PHP (Bitrix / Laravel), JS (node.js)
  • REST API / SSR / SOAP
  • MySQL / MongoDB / PostgreSQL / ClickHouse
  • ElastikSearch
  • GIT / Docker Composer / RabbitMQ

Будет плюсом:

• Опыт работы с node.js

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Fulltime.
  • Участие в интересных и сложных проектах, работу с известными компаниями.
  • Отлаженная инфраструктура: CI/CD и автотесты.
  • Профессиональное развитие и возможность обучения новым технологиям, работу в дружном коллективе, менторинг и поддержку талантливых коллег.
  • Чай, кофе и комфортное рабочее место.