Менеджер по закупкам для маркетплейсов (227ГП)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: MP RECRUITING

Активно развивающаяся компания Wise Home ищет результативного менеджера по закупкам для маркетплейсов Wildberries, OZON и Яндекс Маркет с ОПЫТОМ РАБОТЫ от 1 года на ПОЛНУЮ ЗАГРУЗКУ.

О нас:
Объем работы: 30-35 моделей. Ниша- Диспенсеры для мыла, увлажнители воздуха, в будущем одежда и обувь. Оборот: 10 млн. руб.
Планы: выйти на оборот 100 млн. руб., далее на 180 млн. руб.

Мы 1 год в топе на маркетплейсах и будем рады видеть в команде уже опытного человека, но готового развиваться совместно и вывести общими усилиями товары на лидирующие позиции!

Ваши ключевые задачи:
70% - Текущие заказы

- Размещение и контроль заказов
- Контроль сроков поставки
- Подготовка документации
- Организация доставки и приемки через карго
- Решение спорных ситуаций

20% - Развитие
- Поиск новых поставщиков
- Расширение ассортимента
- Оптимизация процессов

10% - Учет
- Ведение данных в "Мой склад"
- Контроль соответствия цен и сроков

Что мы ожидаем от вас:
1. Важен опыт работы в должности менеджера по закупке на маркетплейсах от 1 года.
2. Часовой пояс: мск +5 (готовность к коммуникации с Китаем UTC +8)
3. Опыт работы с поставщиками Китая и Киргизии. Наличие базы поставщиков приветствуется.
4. Навыки ведения переговоров.
5. Навыки владения EXCEL (ВПР) на уверенном уровне.

Что Вы получаете работая с нами:
1. Работа в классной команде увлеченных людей, которые успешно строят бренд номер один в своем сегменте в России.
2. Возможность финансового и карьерного роста.
3. Предоставление обучений по необходимости, поддержка команды, совместный рост.
4. Готовность принять и протестировать Ваши идеи.
5. Выплаты ЗП 2 раза в месяц стабильно, без задержек.
6. Работу с командой, где собраны только лучшие специалисты.

Идеальные качества кандидата: Активность, самостоятельность,адекватный перфекционизм, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость.

График работы: График 5/2, возможность самостоятельно определять время своей работы. Загрузка полная, до 8 часов в день.
Рабочее место: Удалённо.

Оплата труда: Испытательный срок – 1 месяц. На испытательный срок фиксированная оплата 70 тыс. руб. за месяц по результатам работы и компетенциям кандидата. Далее оклад от 80 тыс. руб. + KPI, с перспективой роста и развития в оплате труда в ближайшее время!

Если вы готовы стать частью нашего амбициозного проекта, оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки!