Профессор

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Московский Государственный Строительный Университет
Ярославское шоссе 26

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего в сфере информационных технологий и автоматизации!

Мы ищем профессора, доктора технических наук, который готов внести свой вклад в развитие кафедры информационных систем, технологий и автоматизации в строительстве. Если вы стремитесь к передаче знаний и научному руководству, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата.
  • Регулярные выплаты.

График работы:

• Полная занятость.
  • Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Работа на месте работодателя.

• Ведение учебных дисциплин по направлениям 09.04.01 Информатика и вычислительная техника и 08.04.01 Строительство.
  • Научное руководство аспирантами.
  • Написание и публикация научных статей в ведущих журналах.
  • Участие в разработке учебных программ и методических материалов.
  • Проведение лекций и семинаров.

• Докторская степень в области технических наук.
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в образовательной или научной сфере.
  • Опыт научного руководства и публикации научных работ.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Готовность к постоянному профессиональному развитию.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Участие в международных конференциях и проектах.

О компании: Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) — один из крупнейших технических университетов России. Мы занимаемся образовательной, научно-исследовательской и культурно-просветительской деятельностью, стремясь к созданию системы опережающего кадрового и научного обеспечения для модернизации инвестиционно-строительного комплекса России. Наш коллектив — это ученые, сотрудники, аспиранты, объединенные стремлением поддерживать высокие академические стандарты и развиваться вместе.