Мы — динамичная продуктовая компания полного цикла, специализирующаяся на разработке, продвижении и монетизации iOS-приложений. Наш подход основан на скорости и качестве, что позволяет нам создавать востребованные продукты, отвечающие трендам рынка и ожиданиям пользователей.
Наша команда — это энергичные, целеустремленные профессионалы, способные добиваться результата в любых условиях. Каждый из нас увлечен своим делом и горит желанием расти и развиваться вместе с компанией.
В 2024 году мы выпустили более 110 приложений, и это только начало! Наши продукты уже успешно покоряют App Store и приносят стабильный доход.
Ищем специалиста с аналитическим мышлением, который будет продвигать мобильные приложения в топ, используя структурированный алгоритм, оценивая эффективность каждого этапа и экспериментируя с различными стратегиями.
Что предстоит делать?
- Заливать мотивированный трафик на мобильные приложения.
- Работать с платформами и сервисами для привлечения пользователей.
- Контролировать качество трафика и его соответствие требованиям.
- Анализировать результаты и сообщать о возможных улучшениях.
- Взаимодействовать с командой по вопросам продвижения.
Что необходимо?
- Внимательность к деталям и ответственность.
- Проактивность и быстрая обучаемость.
Условия работы:
- Полностью удаленная работа с гибким графиком.
- Уровень дохода обсуждаем по итогу собеседования.
- Команда без жесткой иерархии и корпоративного гнета (мы общаемся на ты, не газлайтим и не кричим друг на друга).
Если хочешь присоединиться к проектам, которые создают будущее мобильных приложений, пиши нам прямо сейчас!