Менеджер по продажам станков в единственном лице (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: MiraTop Group Проактивный рекрутинг
Воронеж

Зарабатывайте, не выходя из дома!

Вы — технарь с душой продавца? Или продажник с техническими интересами?)

✨Мы - интернет-магазин токарных и фрезерных станков — ищем Менеджера по продажам станков в единственном лице для работы удалённо! Мы запускаем отдельную линейку станков по суперценам, и вам предстоит стать главным двигателем продаж!

Забудьте о холодных звонках! У нас только входящие заявки (с магазинов в Авито). Ваша задача — просто продавать станки и зарабатывать на этом! Склад в Москве обеспечит быструю доставку по всей России.

Достойный доход: 80.000 руб. - на 1ый месяц, а далее сделаем интересную мотивацию, где будет оклад +%. Пока мы не знаем, каков верхний порог в вашей будущей з/п, ведь линейка станков - новая для компании.

Выплаты з/п как часы 2 раза в месяц.

Удаленная работа по стандартному графику: Пн-Пт, 9:00-18:00 МСК. Ваш уютный дом станет местом заработка.

Ввод в должность и поддержка от руководителя.

Интересная работа: общение с клиентами, решение их вопросов - результат вашей работы виден сразу.

Что нужно делать:

Консультировать клиентов по телефону и переписке.

Осуществлять полный цикл продаж (от звонка до договора).

Работать первый месяц без CRM, а потом подключим и к ней (AmoCRM).

Подготавливать договора, выставлять счета.

Выполнять отчетность.

Оформлять доставку товара клиенту (склад в Москве).

Вы нам подходите, если:

Разбираетесь в технике и умеете говорить о ней понятно и интересно.

Любите продажи и умеете продавать.

Вы - ответственный, пунктуальный и самостоятельный.

У Вас есть опыт в продажах (любые).

Вы не боитесь стать единственным менеджером по линейке станков комфорт-сегмента.

У вас есть компьютер, интернет и желание зарабатывать, не выходя из дома.

Отправляйте отклики мне - HR-представителю интернет-магазина - прямо сейчас, а сопроводительное письмо будет вашим преимуществом!