Зарабатывайте, не выходя из дома!
Вы — технарь с душой продавца? Или продажник с техническими интересами?)
✨Мы - интернет-магазин токарных и фрезерных станков — ищем Менеджера по продажам станков в единственном лице для работы удалённо! Мы запускаем отдельную линейку станков по суперценам, и вам предстоит стать главным двигателем продаж!
Забудьте о холодных звонках! У нас только входящие заявки (с магазинов в Авито). Ваша задача — просто продавать станки и зарабатывать на этом! Склад в Москве обеспечит быструю доставку по всей России.
✅ Что мы предлагаем:
Достойный доход: 80.000 руб. - на 1ый месяц, а далее сделаем интересную мотивацию, где будет оклад +%. Пока мы не знаем, каков верхний порог в вашей будущей з/п, ведь линейка станков - новая для компании.
Выплаты з/п как часы 2 раза в месяц.
Удаленная работа по стандартному графику: Пн-Пт, 9:00-18:00 МСК. Ваш уютный дом станет местом заработка.
Ввод в должность и поддержка от руководителя.
Интересная работа: общение с клиентами, решение их вопросов - результат вашей работы виден сразу.
✅ Что нужно делать:
Консультировать клиентов по телефону и переписке.
Осуществлять полный цикл продаж (от звонка до договора).
Работать первый месяц без CRM, а потом подключим и к ней (AmoCRM).
Подготавливать договора, выставлять счета.
Выполнять отчетность.
Оформлять доставку товара клиенту (склад в Москве).
✅ Вы нам подходите, если:
Разбираетесь в технике и умеете говорить о ней понятно и интересно.
Любите продажи и умеете продавать.
Вы - ответственный, пунктуальный и самостоятельный.
У Вас есть опыт в продажах (любые).
Вы не боитесь стать единственным менеджером по линейке станков комфорт-сегмента.
У вас есть компьютер, интернет и желание зарабатывать, не выходя из дома.
Отправляйте отклики мне - HR-представителю интернет-магазина - прямо сейчас, а сопроводительное письмо будет вашим преимуществом!