Привет! Мы - Wildberries, крупнейший маркетплейс Европы, 30 млн пользователей ежедневно и технологические задачи, у которых нет аналогов. Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов. Мы ищем Product manager в новое направление
Управление полным циклом продукта: от разработки концепции до запуска и поддержки на рынке.
Анализ и интеграция с системами: самостоятельный анализ потребностей интеграции с различными системами.
Управление бэклогом: выстраивание, приоритизация и контроль задач.
Взаимодействие с командами: работа с разработкой, дизайном, маркетингом и продажами для успешной реализации продукта.
Анализ рынка и конкурентов: мониторинг рыночных тенденций и конкурентов для улучшения позиции продукта..
Опыт работы: не менее 3 лет на позиции продакт-менеджера или в смежных областях.
Методологии: опыт работы с Agile/Scrum и владение продуктовыми методологиями.
Коммуникация: структурированная речь, способность быстро и четко излагать мысли.
Аналитические навыки: способность проводить самостоятельный анализ и принимать решения.
- Полную удаленку, гибрид или офис с диванчиками, гамаками, качелями, кафе и зелеными зонами. У нас уже целых 4 офиса, мы находимся на станциях: Белорусская, Охотный ряд, Автозаводская, Динамо.
- Бесплатное питание в офисах компании.
- Современный стек, все команды горят работой, нет бюрократии и тайм-трекеров.
- Официальное трудоустройство в аккредитованную IT-компанию с 1 рабочего дня.
- Конкурентная заработная плата без задержек.