с28
Мы, компания КАНАЛСЕРВИС известная на рынке сервисных услуг с 2003 года.
Мы выполняем свою работу, ИСПОЛЬЗУЕМ только ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Наша задача – максимально быстро и надолго избавить клиентов от проблем с канализацией: устранить засор, промыть трубы, либо провести видеодиагностику.
Более 5 000 компаний воспользовались услугами нашей компании.
НАМ ДОВЕРЯЮТ такие компании, как Ашан, Комус, ПИК, Лемана ПРО, Мега, Аскона и прочие.
Наши специалисты работают с лучшим оборудованием на рынке, идут в ногу со временем, используют современные программы для работы с клиентами.
НАША МИССИЯ - обеспечить безмятежное существование современного общества, привлекая только лучших специалистов НА ДОСТОЙНЫЕ РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА.
Наша компания в поиске 1 опытного специалиста: Кассира на 4 рабочих часа в день!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Прием и выдача денежных средств;
- Проведение операций в программе ПланФакт;
- Проведение выручки от водителей в CRM и сверка с водителями;
- Распечатка и подписание документов.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы кассиром с наличными д/с от 1 года;
- Знание MS Office, желательно Битрикс24 и программы управленческого учета (например ПланФакт);
УСЛОВИЯ:
- ГИБРИДНЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ ( 3 дня офис; 2 дня удаленный формат);
- ВРЕМЯ РАБОТЫ: 4 ЧАСА В ДЕНЬ;
- ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С 1 ДНЯ;
- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: 30,000 РУБ;
- ТОПОВОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОДУКТУ ВО ВНУТРЕННЕЙ АКАДЕМИИ;
- ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ: Г.МОСКВА, ПОСЕЛЕНИЕ ВОРОНОВСКОЕ, ДЕРЕВНЯ ЛЬВОВО, С 28 (1-1,5 от Москвы) рабочее время частично включено в дорогу.
Стань частью нашей действительно дружной и сплоченной команды, оставь отклик и наш специалист свяжется с тобой и расскажет подробнее о компании, вакансии, ответит на все оставшиеся вопросы! Мы ждем именно тебя!