200000 до 350000 RUR
от
Компания IT4Retail.Tech специализируется на работе со средними и крупными торговыми (розничными) сетями.
Мы открываем набор в нашу команду на позицию "Программист 1С".
Наша компания однозначно даёт возможность расти в профессиональной команде, получать стабильный хороший доход.
- Аккредитованная ИТ-компания, все ИТ-привелегии.
- Официальное оформление с 1го рабочего дня.
- Обсуждаемый уровень ЗП с успешно прошедшим все этапы отбора кандидатом. Зарплатная вилка от 200 000 руб до 350 000 руб: из этого 70 % составляет оклад, 20 % ежемесячная премия и 10 % квартальная премия.
- Вся зарплата "белая".
- Ежегодная индексация оплаты труда в соответствии с рыночным предложением.
- Команда единомышленников, все сотрудники - профессионалы своего дела. Руководители - ИТ-шники.
- Ламповая атмосфера в коллективе.
Задачи:
- Разработка в системе 1С: Комплексная Автоматизация 2.5.
Доработка конфигурации под задачи розничных торговых сетей (удобней интерфейсы, реализация недостающих функций).
Разработка интеграций с внешними системами (http-вебсервисы, шины данных, обмены через файлы).
Создание и доработка ролей.
Создание и доработка отчетов.
- Работа с подсистемами БСП, ЭДО, ГИСМТ и ЕГАИС.
- Оптимизация производительности для отдельных алгоритмов типовой.
- Релевантный опыт работы от 5 лет.
- Знание прикладного решения 1С: Комплексная автоматизация 2.5 (контур оперативного учета, подсистемы ЭДО, Маркировка, ЕГАИС).
- Знание системы стандартов и методик разработки 1С.
- Наличие собственного ноутбука. Все работы производятся на серверах компании, и ноутбук используется только для доступа к удаленным подключениям.
Если вакансия интересна, откликайся скорее, и в самое ближайшее время становись частью нашей замечательной команды!