Event-менеджер / менеджер образовательных курсов

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Эстелиор
Аптекарский переулок 6

Компания Эстелиор поставляет на российский рынок качественную инновационную продукцию для врачей-ортодонтов. Лучшее - для создания красивых и здоровых улыбок! Также компания занимается организацией и проведением обучающий мероприятий для врачей-ортодонтов.

Для проведения качественно организованных образовательных мероприятий мы ищем в команду event-менеджера.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды!

Среди обязанностей:

• Организация и администрирование очных двухдневных семинаров в разных городах России;
  • Организация и проведение онлайн-вебинаров;
  • Подбор подходящих площадок, заказ необходимого оборудования, организация питания и т.п.;
  • Составление сметы мероприятия, расчет стоимости участия, согласование бюджета с финансовым отделом;
  • Активное участие в наборе участников на мероприятии самостоятельно и совместно с отделом маркетинга, отделом продаж, телемаркетологом;
  • Взаимодействие с лекторами компании, поиск новых лекторов;
  • Поддержание и развитие партнерских отношений с лекторами;
  • Поддержка и консультирование врачей по вопросам, мероприятий;
  • Передача иных обращений врачей соответствующим сотрудникам;
  • Организация доставок реквизита для выставки ортодонтической продукции на мероприятиях;
  • Заказ полиграфической и иной продукции для проведения мероприятий;
  • Поиск подрядчиков для проведения мероприятий (фотограф, видеограф, оборудование), контроль их работы;
  • Административно-информационное сопровождение организации мероприятий (оформление и запрос документов поставщиков, программ мероприятий и т.д.);
  • Работа в 1С: создание номенклатур мероприятий, формирование заказов и реализаций на мероприятия, исходящих договор и закрывающих документов;
  • Организация командировок лекторов и сотрудников (приобретение билетов, бронирование жилья);
  • Организация внутренних мероприятий (корпоративы), поздравление партнеров с праздниками;
  • Формирование отчетов по мероприятиям.

Для нас важны:

• Хорошие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Активная жизненная позиция, организаторские способности;
  • Инициативность, ответственность, четкость в выполнении поручений;
  • Стремление найти способы усовершенствовать процесс организации и проведения мероприятий;
  • Креативность и умение работать в команде;
  • Желание учиться и узнавать новое, развиваться.

• Официальную заработную плату;
  • Ввод в должность, адаптация, обучение;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 17:40;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

Ждём Ваших откликов!

Пожалуйста, начните Ваше сопроводительное письмо со слов "Меня заинтересовала вакансия, потому что..."