Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Шергина Екатерина Андреевна

Если вы мастер организации, знаете, как создать порядок даже в самом динамичном графике и привыкли работать на опережение – тогда эта вакансия для вас.

Мы ищем помощника для основательницы премиального клуба танца и йоги и владелицы ювелирного бренда. Это возможность работать в мире элитных проектов, выстраивать эффективные бизнес-процессы и быть правой рукой руководителя.

Ключевые требования:

1. Опыт работы ассистентом в крупных компаниях от 7 лет;

2. Навыки управления недвижимостью и взаимодействия с иностранными банками;

3. Свободный английский язык – обязателен;

4. Опыт управления крупными проектами.

Ниже приведены некоторые сферы и задачи, которыми предстоит заниматься.

1. Управление бизнес-процессами:

• Анализ и оптимизация текущих процессов, внедрение новых стандартов;

• Глубокий поиск и анализ информации (подрядчики, конкуренты, новые ниши, сравнение цен);

• Мониторинг исполнения поручений, контроль и отчетность;

• Подбор сотрудников, взаимодействие с командой.

2. Эффективное управление ресурсами руководителя:

• Оптимизация расписания и приоритизация задач;

• Координация встреч, обеспечение доступа к нужной информации;

• Протоколирование, расстановка дедлайнов, делегирование и контроль исполнения задач.

3. Личные поручения:

• Организация путешествий VIP-уровня (визы, отели, трансферы, рестораны, сложные маршруты);

• Ведение личного бюджета и работа со счетами;

• Поиск и заказ премиальных товаров (брендовая одежда, антиквариат, искусство);

• Управление зарубежной недвижимостью и имуществом.

Если вы проактивный и организованный человек, умеете находить лучшие решения в сложных ситуациях и не боитесь ответственности, то мы идеально подходим друг другу! Мы ценим инициативность, гибкость ума и способность держать себя в ресурсе.

Условия сотрудничества:

• Офис в Москва-Сити;

• Оформление и уровень заработной платы обсуждаются индивидуально.

Процесс трудоустройства:

В отклике, в сопроводительном письме укажите 3 коротких тезиса, почему эта вакансия подходит Вам, так мы поймем что Вы изучили вакансию, и убедились, что Ваша кандидатура соответствует нашим ожиданиям. После - менеджер свяжется с вами и предложить несколько вариантов времени для онлайн интервью.