улица Искровцев 38А
Компания Lightech:
Мы — инновационное проектное бюро, специализирующееся на разработке и реализации комплексных решений в области освещения для объектов различного назначения: от частных интерьеров до промышленных площадок. Для поддержки наших проектов ищем профессионального логиста-закупщика, который будет отвечать за своевременное обеспечение необходимой светотехнической продукцией.
- Организация закупок светотехнического оборудования (профильные светильники, прожекторы, системы управления освещением и др.) для реализации проектов;
- Поиск надежных поставщиков, включая зарубежных партнеров, с учетом технических требований проектной документации;
- Ведение переговоров с поставщиками для достижения оптимальных условий сотрудничества (цены, сроки, условия доставки);
- Подготовка договорной документации, контроль исполнения контрактов;
- Координация логистических процессов, включая таможенное оформление импортных грузов (при необходимости);
- Контроль качества поступающего оборудования в соответствии с техническими спецификациями проекта;
- Работа с внутренними запросами на закупку и предоставление детальной отчетности о ходе выполнения заказов;
- Анализ рынка светотехнического оборудования, мониторинг цен и тенденций;
- Участие в планировании бюджета закупок и оптимизация затрат.
- Высшее или среднее специальное образование в области логистики, экономики, управления закупками или строительства;
- Опыт работы в сфере закупок или логистики не менее 2 лет, желательно в области светотехнического оборудования или смежных отраслей;
- Знание принципов работы со светотехнической продукцией (технические характеристики, стандарты, сертификация);
- Владение программным обеспечением для управления закупками и складскими операциями (1C, SAP или аналогичные системы);
- Уверенный пользователь ПК (Excel для аналитики, Word для документации);
- Отличные навыки коммуникации и ведения переговоров;
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям;
- Знание английского языка (B1-B2) для работы с зарубежными поставщиками — преимущество;
- Опыт работы с ВЭД (закупом товара за рубежом, сертификации товара согласно действующему законодательству, таможенным оформлением грузов, опыт переговоров с китайскими и европейскими партнерами)
- наличие брокерской лицензии — плюс.
- Стабильная заработная плата + бонусы за выполнение KPI;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Возможность карьерного роста внутри компании;
- Корпоративное обучение и развитие в сфере светотехнического оборудования;
- Дружный коллектив единомышленников, работающих над интересными проектами;
- Оформление согласно ТК РФ.
Что мы предлагаем?
Работа в молодой и амбициозной команде, где каждый сотрудник имеет возможность влиять на результат. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Если вы готовы брать на себя ответственность за закупочные процессы и хотите развиваться в сфере светотехнических проектов, мы ждем вашу заявку!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей светлое будущее!