Интегратор СЭД Тезис.

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Аптайм

Вакансия: Инженер поддержки / Интегратор СЭД Тезис в ООО Аптайм

Ты знаешь, что SQL — это не ошибка в слове "Squirrel", а Java — не только сорт кофе?
Тебе нравится настраивать системы так, чтобы они работали, а не просто существовали?
Тогда тебе к нам!

Кто мы такие?

Мы — ООО Аптайм, небольшая, но амбициозная компания-интегратор, занимающаяся внедрением и поддержкой системы электронного документооборота (СЭД) Тезис. Мы не просто устанавливаем софт — мы адаптируем его под потребности клиентов, настраиваем бизнес-процессы и создаем отчеты, которые не вызывают боль у пользователей. Сейчас мы ищем инженера поддержки / интегратора, который готов разбираться в хитросплетениях систем и помогать клиентам не просто жить, а жить с удобным документооборотом!

Чем предстоит заниматься?

• Настройка и установка СЭД Тезис – магия превращения кода в рабочую систему.
  • Создание и настройка бизнес-процессов – чтобы всё в компании работало, как швейцарские часы (ну, или хотя бы как надежный будильник).
  • Разработка и настройка отчетов – чтобы клиенты понимали, где у них что не так, а не гадали на кофейной гуще.
  • Техническая поддержка клиентов – ты станешь тем самым человеком, который решает проблемы и делает их день лучше.

Что мы ожидаем?

• Уверенные знания SQL – писать запросы, чтобы база данных отвечала, а не злилась.
  • Понимание Java – разбираться в коде, дописывать нужные вещи и не бояться строк, длиннее одного экрана.
  • Желание разбираться в СЭД Тезис – если ты уже работал с системой, это огромный плюс. Если нет — научим!
  • Командный дух – мы не оставляем своих, так что и ты будь готов помогать и работать в коллективе.
  • Ответственность и желание доводить дела до конца – баги и недоделки не любят оставаться без внимания.

Что ты получишь?

Удаленная работа и гибкий график – работай там, где тебе комфортно.
Наставничество и поддержка – мы понимаем, что никто не рождается гуру СЭД, так что поможем и подскажем.
Реальный карьерный рост – хочешь стать ведущим специалистом? Мы только за.
Интересные задачи, а не просто "сделай, чтоб работало" – скучно точно не будет.
Минимум бюрократии, максимум пользы – мы не корпорация со 100-страничными регламентами, у нас все по делу.

Как к нам попасть?

1️⃣ Первый разговор – знакомимся, рассказываем друг другу, кто мы такие и зачем нам друг друга искать.
2️⃣ Тестовое задание – покажи нам, как ты умеешь разбираться в данных и процессах.
3️⃣ Техническое собеседование – обсудим твои знания SQL, Java и СЭД (если уже работал с ним).
4️⃣ Финальный этап – договоримся об условиях и стартуем!

Ты с нами?

Отправляй резюме (и пару слов о себе) . Если ты хочешь разбираться в СЭД и делать жизнь клиентов проще – тебе точно к нам!