Холодильный переулок 3
Timepad – это билетный сервис, который помогает сотням тысяч людей по всей России организовывать события и наполнять жизнь миллионов людей новым опытом, впечатлениями и эмоциями.
Компания существует с 2008 года, за это время мы помогли 150 000+ организаторов провести мероприятия, которые посетили более 27 миллионов человек.
В команду ищем Менеджера по развитию, который будет отвечать за запуск проектов, повышающих доходность бизнеса.
Мы ждём, что ты:
- Имеешь насмотренность и опыт работы в бизнесах с разной моделью, понимаешь как и на чем могут быть заработаны деньги, имеешь широкую сеть профессиональных контактов по рынку;
- Ставишь под сомнения текущие ограничения бизнеса и ищешь варианты их обхода и поиска новых;
- Понимаешь как устроен процесс запуска и проверки гипотез;
- Способен слушать и аргументированно убеждать собеседника;
- Умеешь расставлять приоритеты и эффективно справляться с несколькими задачами сразу;
- Умеешь вести сложные переговоры и заниматься активными продажами;
- Можешь быстро принимать взвешенные решения при неопределённости и быстрых изменениях;
- Любишь Exсel даже больше нас, и сможешь показать потенциал развития проекта на длинной перспективе.
Тебе предстоит:
- Проверять гипотезы дешевыми способами, определять, что является mvp.
- Формировать и управлять проектной командой из разных подразделений компании, а также привлекать к работе временных внешних подрядчиков;
- Единолично запускать эксперименты и проверять гипотезы, принимать критерии успеха или неуспеха и решения об остановки в проверки гипотезы и переключении на другую;
- Заниматься планированием, бюджетированием, прогнозированием и анализом ключевых бизнес-метрик, гипотез и ресурсов на их проверку;
- Нести ответственность за выручку своего направления.
Как мы работаем:
- У нас ты сможешь сильно прокачаться, ведь твои решения и результат работы будет сразу отражаться в бизнес-модели компании;
Официально оформляем и платим зарплату два раза в месяц — все по-взрослому;
График работы 5/2;
Даем возможность работать из дома, либо в офисе (на выбор);
Ценим своевременный отдых и даем три дополнительных дня к отпуску;
Создаем и поддерживаем атмосферу стартапа, свобода мысли и творчества, никакой бюрократии.
- И ты всегда узнаешь о самых классных мероприятиям твоего города первым.