Лесная улица 43
Добрый день. Мы Surf Coffee® — сеть кофеен по всей России, которая объединила людей, близких к философии сёрфинга.
Первая кофейня была открыта в 2010 году в городе Обнинск группой людей, неравнодушных к культуре сёрфинга и кофе. Сейчас в рамках проекта Surf Coffee открыто 270 кофеен в 28 регионах и региональные тренинг-центры. Мы продолжаем расширяться и приглашаем в свою команду территориального руководителя R&D .
- Официальное трудоустройство.
- ДМС.
- Вкусные обеды, если вы в офисе.
- Гибрид. Офис ул Лесная
- Достойное вознаграждение.
- Участие в общих проектах совместно с другими командами и департаментами.
- Возможность влиять на все процессы и решения собственным мнением.
1. Формирование и реализация продуктовой стратегии:
• Разработка стратегий на основе глубоких исследований и анализа трендов рынка, соответствующих миссии компании.
2. Создание эффективной RD-команды:
• Подбор и управление командой профессионалов, способствующих инновациям и развитию продуктов.
3. Управление ресурсами и бюджетом:
• Организация и контроль всех этапов разработки продуктов, включая исследование, тестирование и запуск.
• Управление сроками, качеством и предварительный расчет окупаемости новых проектов.
4. Разработка и внедрение инновационных технологий:
• Создание новых продуктов и улучшение существующих решений для удовлетворения потребностей клиентов.
5. Оценка эффективности:
• Регулярный анализ результатов работы RD, выявление проблем и оптимизация процессов для повышения общей эффективности.
6. Кросс-функциональное взаимодействие:
• Сотрудничество с другими отделами компании для обеспечения успешного внедрения продуктов на рынок.
7. Опыт работы с СТМ:
• Обязателен опыт запуска продуктов собственной торговой марки (СТМ) в категории food и напитков.
Отклики с сопроводительным письмом будут в приоритете! Хорошего Дня!