Касимовская улица 5
ООО «Северная оптовая компания» является надежным партнером в мире оптовых закупок и представлена на рынке уже более 10 лет. Компания входит в состав группы компаний «Миллениум». Это многопрофильная группа, включающая несколько направлений бизнеса: дистрибуция (более 70 филиалов по России), ритейл, гостинично-ресторанный бизнес.
Основным видом деятельности ООО «Северная оптовая компания» является оптовая торговля неспециализированными пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями.
Присоединяйтесь к команде ООО "Северная оптовая компания". Мы ищем ответственного, серьезного, готового работать и зарабатывать сотрудника.
- работу в стабильной крупной компании (занимаем 5е место в отрасли по региону)
- з/п от 90 000 тысяч рублей на руки, в зависимости от количества обслуженных торговых точек (от 35)
- официальное оформление по ТК , оплачиваемый отпуск, оплачиваемые переработки
- корпоративный автомобиль (Sollers Atlant, Соболь, Киа К 2500)
- нормированный график работы 5/2 (выходные воскресенье, понедельник) с 9.00-18.00
- ГСМ по топливной карте
- обслуживание автомобиля за наш счет (ремонт, ТО, расходники)
Кто нам нужен:
- открытая категория В, стаж вождения не менее 3 лет + опыт работы, открытые кат. ВС стаж не менее 3х лет
- о/р водителем от 1 года
- знание города и области желательно
Что вы будете делать:
- доставлять продукцию (сигареты, сопутствующий товар) по маршруту в торговые точки
- отгружать товар клиенту
- следить за исправностью автомобиля
Нам нужен сотрудник, который ищет стабильную работу на долгосрочной основе. Тот, кто действительно настроен работать, а не "просиживать штаны". В свою очередь, мы готовы ценить таких сотрудников и честно выполнять взятые на себя обязательства.