ЕвроХим - это 26 000 человек, 25 стран, 75 предприятий.
ЕвроХим – один из крупнейших и наиболее быстро развивающихся производителей минеральных удобрений в мире. Наша цель – войти в пятерку лидеров отрасли
ЕвроХим верит в рост бизнеса за счет развития сотрудников. Компания привлекает и сохраняет целеустремленных и перспективных сотрудников.
Горнорудная компания ГРК "ЕвроХим" ищет Бизнес-аналитика
В ваши обязанности будет входить:
Формирование детальных финансовых моделей актива, актуализация по мере необходимости.
Участие в формировании стратегических инициатив, направленных на рост бизнеса или повышение эффективности.
- Подготовка аналитических и информационных справок и презентаций.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (экономическое, техническое, математическое, предпочтительно МГУ, РЭШ, ВШЭ).
- Навыки финансового моделирования (желательно прохождение специализированных курсов: FMI, BIWS, CFI, FMO, SF Education, CFA Association (Russia) и т.п.).
- Продвинутое владение Excel и PowerPoint (Think-cell желательно).
- Аналитический склад ума и творческое мышление.
- Умение структурировать и анализировать информацию, ясно излагать мысли и результаты анализа.
- Понимание основных принципов функционирования горнодобывающего сектора (желательно).
- Работа в крупной международной Компании.
- Бессрочный трудовой договор.
- Место работы: г. Москва, ул. Дубининская 53с6
- Оформление согласно ТК РФ с соблюдением всех социальных норм.
- Возможность получения уникального профессионального опыта.
- Уровень заработной платы обсуждается по результатам интервью, предусмотрена система годового премирования.
- Расширенный социальный пакет (ДМС, включая стоматологию).