улица Доваторцев 75
PREMITERIA – компания, объединяющий под своим именем сеть розничных магазинов мужской одежды DUSSELHOFF и PRESTIGE MEN, Discount Premiteria, предлагающих своим клиентам одежду, обувь, аксессуары от премиальных брендов одежды Германии и России.
Нам в команду требуется опытный, энергичный АДМИНИСТРАТОР МАГАЗИНА
Вы придете в сильную команду единомышленников, окунетесь в атмосферу творчества, сможете реализовать идеи, раскрыть свой потенциал и быть сопричастным к росту и развитию компании. С вами рядом будут классные коллеги, сильный босс.
ВЫГОДЫ РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
- Стабильный доход 2 раза в месяц, возможность получать премии по результатам работы;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Возможность роста переход на позиции: Руководитель отдела продаж, Руководитель по развитию сети, Административный директор;
- Обучение продукту, материалы, которые повысят вашу продуктивность;
- Максимально открытый к новым идеям, инициативам руководитель;
- Также в нашей компании здоровая этика. У нас дружный коллектив, нет никаких сплетен и интриг;
- Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Подарки детям на Новый год, денежные вознаграждения на годовщину работы в компании и день рождения сотрудника;
- Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с первого дня, социальные гарантии.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Создание своей команды, с которой будете покорять вершины;
- Управление персоналом: распределять функциональные обязанности, проводить инструктаж по работе, собрания, мини-тренинги, введение в должность, адаптировать, развивать и обучать.
- Обеспечение функционирования магазина, согласно высоким стандартам компании.
- Обеспечение выполнения плановых показателей магазина и сотрудников;
корректировка и отслеживание результата;
- Заниматься самообучением и развитием;
- Уметь принимать самостоятельные решения и нести ответственность за них;
- Выполнение хозяйственных задач в магазине.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Опыт работы от 2х лет на позиции директора магазина одежды, директор сети магазинов одежды.
- Знание программы 1С;
- Знание технологии продаж,
- Холодные, теплые звонки, работа в CRM-системе
- Чувство стиля, любите вещи и сами одеваться;
Если вы хотите стать частью нашей команды, то откликайтесь прямо сейчас!