«DOCTOMARKET» — ведущий поставщик медицинских расходных материалов для частных медицинских центров, ветеринарных клиник, санаториев и косметологических центров.
Мы работаем 8 лет в 15 регионах страны и обслуживаем более 1000 клиентов. Наш ассортимент насчитывает более 1500 позиций, и мы гордимся качественным сервисом и быстрыми доставками.
В настоящий момент мы являемся импортерами товаров под собственным брендом HEALIUM.
Мы продолжаем развиваться, расширяя ассортимент и осваивая новые территории и наши сотрудники развиваются вместе с нами!
Наш сайт https://docto.market
Стабильный доход без потолка, который складывается из фиксированного оклада + % от выручки. Средний уровень заработной платы — от 100000 до 150 000 руб. без потолка.
Обеспечиваем профессиональное становление, поддержку и помощь руководителя.
Лояльное руководство, которое слышит сотрудника, поощряет инициативу и готово рассматривать новые идеи для улучшения процессов и результатов работы.
Возможность профессионального развития в динамичной и успешной компании.
Оформление: ИП, ИП на самозанятости. Компенсируем налоговую нагрузку.
Перед вами будут стоять задачи:
Привлечение новых клиентов и развитие взаимоотношений с текущими партнерами на вверенной территории.
Проведение встреч и переговоров: выявление потребностей клиентов, оперативное решение проблем, предотвращение рисков ухода.
Презентация продукции компании: консультации по ассортименту, помощь в выборе лучших решений для клиента.
Контроль выполнения договорных обязательств: поддержание высокого уровня сервиса.
Анализ рынка и конкурентов: поиск новых возможностей для увеличения продаж и расширения клиентской базы.
Регулярная отчетность по результатам работы и достижению целей.
Идеальный кандидат:
Имеет успешный опыт работы в продажах от 3-х лет (опыт в сфере B2B будет преимуществом).
Обладает отличными навыками ведения переговоров и презентаций.
Умеет анализировать рынок и предлагать эффективные решения для клиентов.
Готов к активной работе в полях.
Имеет и готов использовать в работе ноутбук/ПК.
Стремится развиваться и достигать высоких результатов.
Почему DOCTOMARKET?
Мы не просто продаем медицинские расходные материалы — мы создаем ценность для наших клиентов и их пациентов.
Если вы хотите быть частью команды, которая делает медицину лучше, — это ваш шанс!