Инженер-химик

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Ивановский Меланжевый Комбинат
Иваново (Ивановская область)
15-й проезд 4

Ивановский Меланжевый Комбинат производит ткань для спецодежды, востребованную в России и за рубежом. На комбинате осуществляется полный цикл производства ткани.

Сегодня мы находимся в поиске инженера-химика в отделочное производство. Если ты планируешь перспективный карьерный рост, то можешь начать его у нас. Опыт работы для этого не требуется. Мы ждем в команду ответственного, любознательного, креативного и творческого специалиста.

- Контроль приготовления хим. растворов для отделки суровой ткани;

- Контроль технологического процесса отделки ткани;

- Своевременное принятие корректирующих действий по устранению проблем с качеством выпускаемой продукции;

- Подработка рецептов для отделки ткани;

- Входной контроль хим. препаратов;

- Ведение ежедневной отчетности по результатам оценки окрашивания ткани, её характеристик;

- Качественный анализ выпускаемой продукции, предложения по совершенствованию процессов.

- Профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы (высшее/неоконченное высшее);

- Умение работать со стандартным лабораторным оборудованием, а так же знание физико-химических методов анализа будет в приоритете.

- Оформление по ТК РФ;

- Социальный пакет;

- Обучение и ввод в должность;

- График работы сменный;

- Рассматриваем соискателей без опыта работы. Готовы предложить разные варианты развития карьеры в должности инженера-химика.