3-й микрорайон 10А
Вакансия: Грумер (Мастер по грумингу) в салон "Добрый Грумер" (Московский, м. Филатов Луг)
Зарплата: от 100 000 ₽ (на руки, минимальный порог. За последний год меньше никто не получал)
Мы расширяемся, как вселенная, у нас очередь из клиентов и очень ждем в нашу команду!)
График работы:
- Вариант 1: Сменный график 2/2 (с 10:00 до 21:00) с возможностью брать дополнительные смены по желанию.
- Вариант 2: Выходного дня (только Суббота и Воскресенье, с 10:00 до 21:00).
Тип занятости: Полная занятость, Частичная занятость (для варианта выходного дня)
Описание работодателя:
"Добрый Грумер" – это не просто салон, а место, где любят питомцев и ценят мастеров! Мы делаем отдельную ставку на гуманное отношение к собакам и dog-friendly подход.
Наши салоны в Московском (м. Филатов Луг) в 5 минутах езды друг от друга и в 10 мин от метро – это светлые, современные пространство с окнами (никаких подвалов и цоколей), где созданы все условия для комфортной и эффективной работы. У нас царит дружелюбная атмосфера, мы реально заботимся о команде и предлагаем по-настоящему достойные условия.
Ваши обязанности (Обязанности):
- Проведение полного комплекса услуг груминга для собак и кошек: мытье, сушка, стрижка/тримминг по породе или по желанию владельца, обработка когтей, чистка ушей, гигиеническая стрижка. Можно быть универсалом, есть возможность разделения на работу только с кошками или с крупяном и так далее.
- Консультирование клиентов по уходу за шерстью и кожей питомца, подбор косметических средств.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил безопасности при работе с животными и инструментами.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Забота о психологическом комфорте питомца во время процедур.
Наши требования (Требования):
- Опыт работы грумером от 1 года. (Но мы можем рассмотреть начинающий, если присутствует неистовое желание учиться и стать хорошим мастером)
- Уверенное владение техниками стрижки различных пород собак (работа с кошками приветствуется).
- Умение находить подход к разным животным, терпение, стрессоустойчивость, любовь к животным.
- Ответственность, аккуратность, доброжелательность, клиентоориентированность.
- Готовность работать по предложенному графику (2/2 или Сб/Вс).
Мы предлагаем (Условия):
- Конкурентная заработная плата: Минимальный доход от 100 000 рублей на руки. Возможность роста дохода в зависимости от опыта и загрузки. Меньше этой суммы за последний год никто из грумеров не получал.
- Идеальные условия труда:
- Современный, светлый салон с окнами (не подвальное помещение!).
- Новое профессиональное оборудование и инструменты.
- Безупречно работающие кондиционеры и вытяжная система.
- Просторные, удобные рабочие площадки.
- ✂️ Профессиональное развитие:
- Работа исключительно с профессиональной косметикой премиум-класса Hydra и Yuup.
- Регулярное корпоративное обучение и мастер-классы от опытных наставников.
- ❤️ Забота о команде:
- Фиксированные обеды: Четкий график перерывов, вы всегда знаете, когда отдохнете и покушаете.
- Бесплатные обеды по выходным (Сб и Вс): Салон заказывает доставку вкусной еды для всей команды!
- ☕ Безлимитный кофе из профессиональной кофемашины для наших мастеров.
- Доступ к корпоративному психологу через сервис «Ясно», если на то будет желание.
- ⏱ Удобный график: Выбор между классическим 2/2 или работой только в выходные дни.
- Дружный коллектив и позитивная рабочая атмосфера.
Дополнительные преимущества:
- Удобное расположение: салон находится близко к метро Филатов Луг (г. Московский).
- Прозрачная система оплаты труда.
Ключевые навыки: Груминг, Стрижка собак, Уход за животными, Работа с животными, Знание пород собак, Гигиенический груминг и комплекс, Стрижка кошек (приветствуется), Клиентоориентированность.
Как откликнуться:
Нажмите кнопку "Откликнуться" на hh.ru! Прикрепите, пожалуйста, ваше резюме. В комментарии можно кратко рассказать о своем опыте и предпочтениях по графику. И ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ.
Ждем в нашу команду талантливых и любящих свое дело грумеров! В "Добром Грумере" вы найдете не только работу, но и место, где ценят ваш профессионализм и заботятся о вашем комфорте!