Южное шоссе 163А
АО «Романов» - новое имя на рынке российского автомобилестроения.
Мы ведем подготовку к запуску серийного производства уникальных грузовых габаритных шасси повышенной проходимости под брендом «БАЗ».
Создавая новый продукт, мы формируем и новую команду профессионалов разных направлений. Департамент инжиниринга приглашает кандидатов на позицию Инженер-конструктор / Ведущий инженер-конструктор.
Производство расположено в г. Санкт-Петербург, в г. Тольятти – обособленное подразделение.
В твои задачи будет входить:
Периметры: бюро каркаса, бюро экстерьера, бюро навесных, бюро интерьера.
- Разработка 3D моделей различных элементов и систем кабины грузового автомобиля.
- Разработка КД (конструкторской документации) на установки, сборки, детали кабины.
- Выполнение компоновочных работ при необходимости.
- Анализ макровыполнимости стилевых поверхностей.
- Понимание принципов базирования изделий и сборок в составе кабины.
- Проведение необходимых расчетов различных механизмов кабины.
- Работа с цифровым макетом (DMU).
- Участие в совещаниях внутри периметра и отдела кабин.
- Взаимодействие со смежными отделами департамента инжиниринга: отдел общей компоновки, отдел математического моделирования, отдел шасси, отдел электрики и электроники и тд.
- Взаимодействие с производством, отделом закупок, отделом маркетинга и тд по необходимости.
- Участие в совещаниях с поставщиками, оценка их предложений и технологической проработки.
- Умение анализировать автомобили аналоги на рынке, оценивать конструкцию, принимать решения о применении тех или иных наработок и улучшению их в нашем автомобиле.
- Сопровождение разработанных изделий на производстве, авторский надзор.
Мы ждем от кандидатов:
- Высшее техническое образование: автомобилестроение, машиностроение.
- Знание основ конструкции автомобиля, в частности грузового.
- Знание основ проектирования и технологий изготовления изделий и сборок из листового металла, труб.
- Знание различных технологий изготовления изделий из пластика, композитных материалов.
- Знание требований ЕСКД, ГОСТов.
- Знание CAD систем: CATIA, Компас 3D.
- Опыт работы с PDM/PLM системами.
- Умение составлять презентации по выполненной работе.
- Опыт работы в автомобилестроении будет преимуществом.
- Активная профессиональная позиция, креативность, решать сложные задачи, умение работать в команде и самостоятельно, стрессоустойчивость.
- Наличие портфолио собственных разработок.
- Соблюдение трудового законодательства РФ в полном объеме;
- График работы: 5/2;
- Уютный оборудованный офис (на территории технопарка «Жигулевская долина»);
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией с первого рабочего дня;
- Возможность выстроить рабочие процессы с нуля в динамично развивающейся компании и быть причастным к созданию нового продукта;
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом после успешного прохождения интервью.
- Оплачиваемые командировки в г.Санкт-Петербург