Производственная улица 4А
Прямой работодатель
Компания «Профит Лига» уже более 30 лет успешно работает на рынке, занимая лидирующие позиции в сфере продаж автозапчастей и автомобильных масел.
За время своего существования «Профит Лига» зарекомендовала себя как надежный работодатель, обеспечивающий своим сотрудникам стабильную работу, достойную оплату труда и возможности для профессионального развития.
Мы предлагаем :
- Официальную заработную плату, своевременные выплаты, оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
- Комфорт с первых минут: корпоративный транспорт и современная столовая;
- Поддержка и открытость руководства — атмосфера взаимного уважения;
- Обратная связь ценится — проект «Мы готовы Вас услышать», возможность инициировать предложения по улучшению работы;
- Карьерный и профессиональный рост — система обучения и наставничества, участие в проектах, развитие компетенций;
График работы:
- 2 дня в день, 2 выходных, 2 дня в ночь, 2 выходных (чередование смен, дневная с 8:00 до 20:00, ночная с 20:00 до 8:00).
- принимать товар и организовывать его размещение на складе;
- собирать заказы;
- отгружать товар;
Мы ждем от Вас:
- Внимательность, ответственность.
- Опыт работы на складе или с автозапчастями будет вашим преимуществом.
- Желание учиться и развиваться.
Можно без опыта – мы всему научим!
Стань частью команды, в которой работают профессионалы своего дела!
Место расположение складов (доставка корпоративным транспортом):
г. Батайск , ул. Производственная 4А;
х. Ленина ул. 60 лет СССР , 2В.
Обязанности будут зависеть от участка, который мы подберем для Вас индивидуально.
Наша вакансия также подойдет Вам, если вы искали: сотрудник склада, работа в районе, без опыта, начинающий специалист, озон работа, Озон работа на складе, Озон вакансии, оператор склада, кладовщик, комплектовщик, упаковщик, рабочий на склад, работник склада, упаковщик, сборщик интернет заказов, специалист по приемке товара, фасовщик.