Интернет-Маркетолог (недвижимость, бизнес/премиум)

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: TOP GRADE ESTATE

Привет-привет, дорогой соискатель! Я рад, что ты читаешь эту вакансию.

Давай знакомиться: меня зовут Андрей Родин и я основатель, а еще и Директор масштабного проекта Top Grade Estate. Это не типичное агентство, это компания по масштабированию дохода постоянных клиентов-инвесторов. Одно из наших ключевых направлений-это работа с постоянными клиентами-инвесторами в разрезе купли-продажи недвижимости. Число моих клиентов растет и, в связи с этим, мне нужен ОПЫТНЫЙ в этой сфере маркетолог-классифайдер по реализации недвижимости через агрегаторы.

Краткая формулировка кого ищем:

Ищем интернет-маркетолога, который выстроит системную digital-машину с нуля: от привлечения трафика и лидов до аналитики, контента и масштабирования. Это позиция для тех, кто не просто “настраивает рекламу”, а делает результат и развивает продукт через маркетинг. Кандидата высокого уровня самостоятельности и зрелости.

Ключевые задачи и зоны ответственности:

• Разработка и реализация стратегии онлайн-продвижения компании по ключевым направлениям.

• Анализ рынка: целевая аудитория, конкуренты, тренды и возможности.

• Участие в медиапланировании и бюджете digital-направления.

• Обеспечение отдела продаж стабильным потоком конверсионного трафика

• Подбор и использование необходимого микса каналов: контекст, e-mail маркетинг, Telegram, SEO и пр.

• Привлечение профильных агентств и эффективное управление ими.

• Разработка механик удержания и повторных касаний (email, CRM, ретаргет)

• Внедрение инструментов для повышения LTV.

• Настройка сквозной аналитики. Постоянный контроль ключевых метрик и оптимизация: стоимость обращения, конверсия, качество трафика. Проведение А/В тестов и проверка гипотез.

• Участие в разработке новых digital-площадок. Оптимизация посадочных страниц и точек входа под конверсию. Поддержание актуальности всех digital-ресурсов.

• Запуск и ведение сетки аккаунтов под инвестиционную аудиторию.

• Участие в создании экспертного контента: гайды, аналитика, статьи, видео.

• Запуск первичного «опыления» ЦА: сбор аудитории в ретаргет, настройка сценариев прогрева.

• Поиск новых точек роста, ниш, каналов.

• Генерация инициатив, тестирование и быстрый запуск.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Релевантный опыт работы не менее 2 лет.

• Навык построения аналитики в CRM и сквозной аналитики, интеграция рекламных кабинетов, коллтрекинга, знание метрик и показателей и умение их анализировать.

• Практика повышения эффективности РК.

• Навык постановки задач, контроль за их выполнением.

• Высокий уровень знаний в области контекстной рекламы, SEO, e-mail маркетинга.

• Высокий уровень самоорганизации, умение планировать время.

Что мы готовы предложить:

• Участие в развитии сильного бренда на премиальном рынке недвижимости

• Интересные задачи с прямым влиянием на результат

• Простая, прозрачная структура взаимодействия без бюрократии

• Гибкий график и формат работы (обсуждается)

• Возможность роста вместе с проектом

• Адекватное руководство и партнерский подход

• Достойная оплата (по договорённости после интервью)

Откликайтесь! Возможно, мы ищем именно вас!