Повар (Фабрика кухня)

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Нордритэйл
Норильск
Комсомольская улица 44А

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Приглашаем энергичного и ответственного повара на современную Фабрику-Кухню! Если вы любите готовить, знаете секреты приготовления вкусных и качественных блюд, и стремитесь работать в команде профессионалов, то эта вакансия для вас!

• Интересную работу на современной Фабрике-Кухне.
  • График работы 6/1.
  • Официальное трудоустройство.
  • Заботу о сотрудниках: Бесплатное питание и стильная униформа.

Бесплатное оформление медкнижки и прохождение медкомиссии.

Корпоративные скидки у наших партнеров, а так же внутри холдинга для наших сотрудников.

• Релокационный пакет для иногородних: Оплата проезда и предоставление комфортного жилья.
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Работу в дружном коллективе профессионалов.

Ваша миссия:

• Гарантировать качество и соответствие стандартам: Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Обеспечивать эффективный рабочий процесс: Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы поваром от 1 года.
  • Знание технологии приготовления различных блюд и кулинарных изделий.
  • Ответственное отношение к работе, аккуратность и внимательность к деталям.
  • Умение работать в команде и соблюдать стандарты качества.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и создавать вкусные и качественные блюда, отправьте нам свое резюме прямо сейчас! Мы ждем вас!