Менеджер по закупкам готовой продукции

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Исток-Пром
Иваново (Ивановская область)
улица Маршала Жаворонкова 9

Компания «Исток-Пром» — это надежный лидер в производстве и реализации профессиональной форменной и специальной одежды. Мы ответственны за создание комфортных условий для работников различных ведомств, предоставляя качественную и соответствующую стандартам продукцию, которая сочетает в себе надежность, профессионализм и современность.

На сегодняшний день мы ищем специалиста на позицию Бухгалтер по учету основных средств.

• Обеспечение наличия готовой продукции под тендер (обувь, трикотаж, головные уборы, знаки различия и пр)

• Мониторинг, поиск конкурентных предложений на рынке под каждый проект Компании

• Проведение переговоров с поставщиками, согласование оптимальных условий поставок/расчетов в интересах Компании
  • Развитие отношений с поставщиками, анализ их производственных и финансовых возможностей, заключение договоров
  • Отслеживание и обновление цен на закупаемую продукцию
  • Контроль, отслеживание договорных обязательств

• Опыт работы в закупках не менее 1 года;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Опыт ведения эффективных деловых переговоров;
  • Уверенный пользователь ПК, офисных программ, CRM.

• График работы 5/2, с 8.30 до 17.00
  • Дружный, молодой коллектив
  • Работа в стабильной компании, являющейся лидером в швейной отрасли по Ивановской области
  • Официальное трудоустройство

Присоединяйтесь к команде «Исток-Пром» — вместе мы ценим качество, надежность и развитие наших сотрудников! Работайте с нами и становитесь частью компании, которая заботится о своих клиентах и сотрудниках!