Хлебников переулок 5
Школа иностранных языков Star Talk ищет менеджера по продажам в корпоративный отдел.
Ищем специалиста с фокусом на первые продажи образовательных продуктов для корпоративного сектора (английский, тренинги) через компетентное консультирование клиентов, даем теплые лиды.
Нашей школе Star Talk 15 лет. Мы входим в топ-3 школ Москвы по качеству курсов английского для корпоративного сегмента.
Ключевые продукты для корпоративных клиентов:
- разговорный английский
- деловой английский
- тренинги по soft skills на русском и английском языках
- специальные проекты под заказчиков по их запросу в нашей нише
- иные иностранные языки
Что мы предоставляем на входе:
- наставника на период адаптации
- базу 500+ утепленных корп клиентов
- регулярные новые лиды (заявки)
- саппорт менеджера для ваших клиентов
- специалиста по оформлению документации
- простые понятные КПИ
Что мы хотим:
- регулярные новые продажи
- инициативность в работе (например, инструменты, которыми мы еще не пользовались и тп)
Мы гибкие в плане графика работы и за гибридный формат (офис+онлайн), но совсем без выезда в офис или к клиентам не обойтись. У нас классный коллектив, работает много иностранцев, с ними всегда интересно пообщаться, расширить кругозор.
- Обработка заявок от корпоративных клиентов (консультации как устные, так и письменные, выезд в офис заказчика, заключение сделки)
- Работа с CRM-базой полутеплых лидов (приглашение на мероприятия, назначение встреч и тп для утепления)
- Составление КП (презентаций) под потребности заказчика
- Согласование договоров
- Выставление счетов, оформление договоров, актов (совместно с бухгалтерией)
- Организация стартов новых групп и индивидуальных слушателей
- Общение с Заказчиками, Слушателями, Преподавателями по телефону, через Whats App, Telegram, Email
- Ведение личной рабочей страницы в телеграм (сторис, актуальные новости) совместно с маркетологом
- Посещение целевых бизнес-мероприятий, активный нетворкинг с HR и потенциальными ЛПР
- Опыт работы от 1 года в продажах
- Желание продавать и зарабатывать на этом
- Презентабельный внешний вид
- Уверенное владение деловой перепиской и умение вести устные переговоры
- Умение общаться с людьми лично, small talk
- Внимательность в работе с документами, именами
- Уверенное владение PowerPoint/Keynote, много презентаций
- Знание английского или другого иностранного языка как преимущество
- Активная и позитивная жизненная позиция
- Готовность работать в команде "дуэров"
Работа в стабильной компании, 15 лет на рынке, входит в ТОП-5 школ иностранных языков в Москве
Возможность развития до заместителя руководителя отдела
5 дневная рабочая неделя (ПН-ПТ с 10:00 до 19:00, обед 1 час, плавающий)
Возможность совмещения онлайн работы и работы в офисе
Зарплата: фикс 50000 (через 3 мес от 60000 и выше) + КПИ (совокупный доход от 100 тыс в мес)
Изучение любого из 6-ти иностранных языков в группе для вас + 1 члена семьи
Ждем специалистов, кто готов развиваться вместе с нами!