Мастер ногтевого сервиса в салон красоты Madness

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Студия красоты Nail Madness (ИП Васильева М.Е.)
Яковоапостольский переулок 17

Открыта вакансия мастера маникюра/педикюра в салоне на м. Курская (3 мин от метро)

О компании:

• нашему бренду уже 8 лет, салон находится рядом с метро Курская (кольцевая или синяя);
  • у наших мастеров ежедневно полная запись от 6 клиентов в день (в зависимости от тайминга), и так не только летом! так всегда :)
  • нас выбирает больше 5000 тысяч человек каждый месяц. Из них 80% каждый месяц приходят снова.

• гарантированный выход 5000₽, 40%/60%
  • премии по результатам ежемесячных конкурсов
  • зарплата стабильно каждые 2 недели
  • график обсуждается индивидуально, также можно работать по полдня
  • мы предоставляем бесплатное повышение квалификации, обучение новым услугам (японский маникюр, педикюр, дизайны и тд). Группы с технологом 2 раза в неделю
  • скидка -30% на услуги салонов МЭДНЕСС
  • скидка -15% на лазерную эпиляцию/массаж в салоне "GIRLS DON'T CRY"
  • молодой и дружный коллектив, хорошее лояльное руководство
  • возможность работы с блогерами (все скидки берет на себя салон)
  • предоставляем все для работы, включая топы, базы, оборудование, материалы
  • комфортная комната отдыха со всей необходимой техникой
  • мастера используют только свои инструменты (фрезы, кусачки/ножницы, диски, кисти).

• опыт работы от 1,5 лет
  • скорость работы до 1:30 (однотон)
  • чистый маникюр, покрытие под кутикулу, выравнивание без бугров;
  • умение работать с гелем и выполнять все виды простых дизайнов (стемпинг ,слайдеры) а также сложные дизайны: френч, объемный дизайн, аэрография, хаотичные линии
  • наращивание ногтей, как Ваше преимущество
  • готовность к большому потоку клиентов, от 6 в день (в зависимости от тайминга)
  • улыбчивость, открытость, умение поддержать разговор

Если Вас заинтересовала вакансия, просьба откликнуться на нее, либо написать нам сообщение, на звонок можем не ответить.

Мы очень ждем тебя в нашей команде!