Менеджер по персоналу (HR-менеджер)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: АТЕКОМ
Челябинск
Кожзаводская улица 54

Компания АТЕКОМ открывает вакансию менеджера по персоналу (HR-менеджера), мы готовы рассматривать кандидатов с минимальным опытом работы, но с образованием в этой сфере. У нас уже есть наработки на этом участке и профессионалы, которые будут обучать и консультировать нового сотрудника. От кандидата мы ждем большого интереса к должности, желания расти и развиваться в профессии.

1. Подбор персонала по необходимости (размещение вакансий, прием звонков, проведение собеседований);

2. ​​​​​​​Проведение мероприятий по адаптации новых сотрудников (по действующим стандартам и нормам);

3. Организация обучающих и ​​​​​​​корпоративных мероприятий​​​​​​​ (​​​​​​​подбор места проведения, организация сотрудников);

4. ​​​​​​​Формирование и контроль планов персонального развития сотрудников (только офисные сотрудники и руководители на производстве);

5. Поддержание системы коммуникации ​​​​​​​между подразделениями (через систему ​​​​​​​Bitrix и лично);

6. Актуализация функциональных инструкций сотрудников и регламентов;

7. ​​​​​​​Формирование кадрового резерва, в т.ч через взаимодействие с образовательными организациями​​​​​​​;

8. Ежемесячный контроль план/факт по KPI сотрудников.

Требования:​​​​​​​

1. Высшее профильное образование;

2. Высокий интерес к развитию в сфере HR;

3. Высокий уровень коммуникабельности;

4. Развитые организаторские способности;

5. Активность, инициативность, ответственность.

​​​​​1. Работа на современном производственном предприятии;

2. Рост и развитие внутри компании, карьерный рост;

3. Работа в команде профессионалов;

4. Хороший психологический климат в коллективе;

5. Официальное трудоустройство, социальные гарантии.