Solidity разработчик / Typescript Web3 разработчик

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: OQTACORE

Привет! Мы – OQTACORE – швейцарская IT-компания, специализирующаяся на web2, web3 и мобильной разработке.

На данный момент мы ищем в нашу команду Solidity разработчика / Typescript Web3 разработчика, желающего значительно расширить свой опыт и участвовать в развитии высоконагруженных проектов (наши задачи в области технологий криптовалют, по созданию цифровых решений блокчейн).

Поскольку заказчики и продукты могут меняться в течение Вашей работы в OQTACORE, важным условием является желание изучать новые стеки технологий.

• Знание Solidity, JavaScript, TypeScript.

• Опыт разработки web3 приложений (Wallet Extension, Формирование транзакций и другое).

• Знания механизмов стейкинга, DAO, DE-FI, пулов ликвидности, NFT, Oracle, RPC.

• Знание ethers js, view / wagmi, web3auth, biconomy.

• Умение работать с Websockets, Rest, GraphQL.

• Английский не ниже B2.

Будет плюсом:

• Знания стандартов ERC20, ERC721, OpenZeppelin.

• Интеграция ChainLink, Uniswap.

• Опыт работы с фреймворком Vue.js. (v.2 & v.3) и React.js (+Next.js)

• Создание клиентской части dApp на Vue (или React) + TypeScript.

• Интеграция кошельков и авторизации через Web3Auth, Biconomy и подобные сервисы.

• Написание кода для обмена данными через WebSocket-каналы, обеспечивать realtime-обновления интерфейса, работать с API endpoint бекенда через Rest или GraphQL

• Оптимизация рендера компонентов и страниц за счет встроенных методов фреймворков.

Вам предстоит:

• Самостоятельно разрабатывать и поддерживать смарт-контракты на Solidity.

• Деплоить смарт-контракты в testnet или mainnet. Передавать или самостоятельно подключать смарт-контракт (ABI, тестовая среда)

• Использовать готовые универсальные решения типа: wallet connect / jupiter.

• Разработка и поддержка сервисов на The Graph / Moralis.

• Общаться с продукт-менеджерами и заказчиками (английский устно и письменно).

• Полностью удаленный формат работы.

• Гибкий график работы, но с условием, что необходимо пересекаться по времени с командой в московском часовом поясе (GMT+3).

• Участие в передовых и интересных западных проектах.

• Полностью оплачиваемые больничные и отпускные.

• Банк выходных дней – вы сами решаете, на какие нужды и когда накопленные дни потратить.

• Нет расплывчатых обязанностей. Выполнение обязанностей строго по должностным инструкциями.

• Профессиональную команду, которая всегда поддержит.

• Возможности для обучения и профессионального роста.

• Корпоративный доступ к последним версиям ChatGPT, MidJourney, Cursor.