Ген. подрядная компания “ СК 77” ищет себе Ведущего инженера строительного контроля.
В этом году компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас мы масштабируем отдел производства и нам нужны крутые специалисты.
На сегодняшний день нами реализовано уже более 400 проектов для крупного и мелкого бизнеса: Магазины IKEA сити, Адидас, Nike, Togas, Chester, Trend Island, Li-ning, SWG, барбершопы Topgun, Кофейни АВС Coffee Roasters, Surf Coffee, офисы для Сбербанка, Фитнес-центры Зебра и Охана и др.
Чем вы будете заниматься:
- Осуществление технического надзора и фиксации нарушения технологий при выполнении строительно-монтажных работ;
- Осуществление контроля и фиксация нарушений при производстве отделочных и специальных работ (гидроизоляционные работы, огнезащита м/к, устройство полов, перегородки и облицовка, штукатурные и малярные работы, стеклянные перегородки и светопрозрачные конструкции, финишная отделка стен и полов, облицовка изделиями индивидуального изготовления).
- Выдача заключений о соответствии выполненных работ технологическим и иным нормам, предписаний по устранению, составление отчетов, фотоотчётов и ведение служебной переписки;
- Проверка поданных АВР по объемам.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в больших стройках на соответствующих позициях;
- Иметь чёткое понимание позиции и функционала технического надзора в процессе реализации проектов;
- Знание программ: Автокад на базовом уровне, знание хl уверенный пользователь;
- Умение читать проекты и чертежи;
- Технически грамотно и лаконично формулировать информацию в письменном виде ;
- Иметь профессиональную * дотошность * и любить своё дело.
Эта работа подойдет именно Вам, если:
- Высшее образование-желательно (ПГС);
- Успешный опыт работы в ремонте и отделке от 5-ти лет;
- Опыт работы в составе ОТК в больших стройках;
- Знание строительных нормативов (СНиП, ГОСТ,ПУЭ ) и современных технологий в отделке;
- Знание технологий Кнауф при возведении конструкций из ГКЛ
- Опыт в структуре генерального подрядчика приветствуется.
ВЫ ТОТ КТО НАМ НУЖЕН. Скорее присоединяйтесь в команду.
Слаженный коллектив целеустремленных и активных людей
Профессиональное развитие
- Оплата труда договоримся с успешным кандидатом;
- Дружный коллектив профессионалов
- Открытость коллег, которые готовы помочь и поддержать;
- Офис компании БЦ Авиатор м. Динамо;
- График: 5\2, регулярный выезды на объекты по Москве:
- Заработная плата по итогу финального интервью.