улица Гастелло 18
Сейчас мы запускаем Telegram-канал о ресторанной индустрии, бизнесе и франшизах — и ищем талантливого автора, который будет говорить с аудиторией на одном языке.
Идеальный кандидат — тот, кто понимает рынок, умеет интересно и понятно писать, в теме франчайзинга или хочет в неё погрузиться, не теряя при этом вкуса к слову и контексту.
Что нужно будет делать:
Вести Telegram-канал: от идеи до публикации (редакционный план, тексты, подача, работа с визуалом — с нашей помощью).
Писать — системно, живо, грамотно, с пониманием тематики.
Исследовать рынок: находить интересные кейсы, тренды, инсайты из ресторанного бизнеса и мира франшиз.
Работать в связке с командой маркетинга, чтобы материалы дополняли общую коммуникационную стратегию.
Поддерживать тональность бренда и помогать формировать голос канала.
График 5/2 с гибким началом дня: выбирай, когда удобно — в 11:00 или 12:00.
Скидка 50% в проектах нашей компании.
Креативную команду, которая не боится нового и всегда в поиске свежих решений.
Демократическое руководство, которое поддерживает инициативу сотрудников и заинтересовано в их успехе.
Возможность влиять на контент-стратегию и развивать личный медийный стиль.
Уникальная и активно развивающаяся корпоративная культура: внутреннее и внешнее обучение, тимбилдинги, бонусы и тематические ивенты.
Да, с нами интересно, мы в курсе самых современных трендов и ищем к себе такого же фаната своего дела!
Что для нас важно:
Опыт работы с текстами — от журналистики и SMM до корпоративных блогов и медиа.
Интерес к ресторанной индустрии, бизнесу, предпринимательству и всему, что с этим связано.
Отличная письменная речь, чувство стиля, умение писать понятно о сложном.
Гибкость, инициативность и готовность работать в команде.
Понимание, как работает Telegram и какие форматы заходят аудитории.