Приветствуем! Давайте знакомиться!
Мы, компания «Док 43» – масштабное, современное производство деревянных домов, клееного бруса и оцилиндрованного бревна.
Компания успешно работает более 20 лет.
Основные потребители наших пиломатериалов - крупные строительные, мебельные холдинги и компании из стран ближнего и дальнего зарубежья, таких, как Грузия, Турция, Азербайджан, Монголия. Таджикистан, Узбекистан, а также обычные люди, мечтающие построить свой просторный, уютный, теплый дом.
С 2001 года мы изготавливаем дома. Ежегодно более 100 клиентов строят дома из материалов, произведенных на нашем предприятии.
Наша команда – коллектив профессионалов, вкладывающих душу в свое дело. В компании практически нет текучки. Мы находим лучших специалистов, и они остаются с нами надолго.
Спрос на нашу продукцию растет, мы расширяем производство, поэтому готовы принять в команду заряженного на успех менеджера по продажам с перспективой роста до Директора по продажам.
Если вы стремитесь достигать амбициозных целей, хотите достойно зарабатывать, быть причастным к счастью семей, построивших свои дома, откликайтесь на нашу вакансию!
- среднемесячный доход: 105 000 руб (оклад + KPI) на руки;
- качественный, ценный, востребованный, экологичный, во всех смыслах, продукт, который комфортно продавать;
- высокий средний чек, измеряемый миллионами рублей;
- реальную возможность карьерного роста, вы можете стать директором по продажам;
- входящие лиды постоянных и новых клиентов, при этом приветствуется открытие новых каналов сбыта, привлечение новых клиентов ;
- работу в коллективе, в котором вас всегда поддержат, с руководством, которое слышит и уважает каждого сотрудника;
- обучение и наставничество от опытного руководителя;
- официальное оформление, бессрочный трудовой договор;
- мобильная связь за счет компании;
- выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- гибридный формат работы: 4 дня работы удаленно, 1 день – выезд в Белую Холуницу (ГСМ оплачивается). Возможна работа офисе работодателя (в Белой Холунице). Предоставим отдельный кабинет, полностью оборудованное рабочее место;
- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- общение с интересными людьми (нашими клиентами зачастую являются известные люди: от звезд шоу-бизнеса до политиков, владельцы бизнеса).
Что предстоит делать:
- обрабатывать горячие, теплые лиды;
- контролировать получение оплаты до момента прихода денег на счет;
- выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- развивать новые каналы сбыта, привлекать новых клиентов
Что нужно иметь кандидату:
- опыт работы в продажах от 1 года;
- приветствуется знание Bitrix;
- энергичность, коммуникабельность, широкий кругозор в сфере продаж;
- желание зарабатывать, достигать поставленных целей.
Если дочитали до конца, у вас есть желание достойно зарабатывать, продавая качественные дома для счастливой жизни людей – откликайся!