Монтажник РЭА и приборов

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Парамерус
Курск
микрорайон Курского завода тракторных запчастей, Моковская улица 3/1

ООО ПАРАМЕРУС - инновационное предприятие по разработке и производству изделий силовой электроники, основанное в 2019 году. Компания является участником проекта Сколково и входит в список самых перспективных технологических компаний России. Мы уверенно движемся вперед, увеличивая штат имеющихся должностей, и в связи с этим приглашаем в нашу команду Монтажника радиоэлектронной аппаратуры и приборов.

• Выводной и поверхностный монтаж печатных узлов;
  • Контроль качества и устранение дефектов монтажа;
  • Распайка проводов, кабелей, жгутов на печатные платы;
  • Механическая сборка электронных блоков;
  • Визуальный контроль собранных печатных узлов на предмет полноты и правильности монтажа, отсутствия дефектов.

• Образование среднее/высшее техническое;
  • Опыт работы монтажником/сборщиком РЭА от 1 года;
  • Умение работать с технической документацией, чтение электрических схем;
  • Знание технологии производства РЭА;
  • Знание современных технологий поверхностного монтажа (нанесение паяльной пасты, установка компонентов, контроль качества);
  • Знание материалов, применяемых в производстве РЭА;
  • Помощь в организации работы участка;
  • Ответственность, исполнительность.

• Оформление по ТК РФ, режим работы с 8-15 до 17-00;
  • Производственное помещение в современном здании 2020 года постройки с удобным рабочим местом. Кофе-поинт, наличие столовой на территории с бесплатными обедами;
  • Квартальные премии всем сотрудникам при выполнении планов компании;
  • ДМС со стоматологией после одного года работы;
  • Выплаты материальной помощи (бракосочетание, рождение детей);
  • Надбавки за стаж работы в организации (от 1 года), за уровень квалификации, наличие значка ГТО и т.д.
  • Мы ценим стремление к развитию и растим профессионалов, принимая в компанию начинающих специалистов и стажеров. Проводим профессиональное обучение за счет компании. Мы развиваемся благодаря таланту каждого!