Менеджер по продажам автомобилей

Работодатель: Сокол Моторс
от 50000 до 200000 RUR
Аксай (Ростовская область)
М-4 Дон, 1047-й километр

Присоединяйтесь к команде профессионалов в Сокол Моторс!

Дилерский центр LADA, является уверенным и стабильным игроком на трудовом рынке и рынке бизнеса. В связи с этим, Мы расширяем границы приглашаем на работу менеджеров по продажам автомобилей!

Вы мечтаете работать в автомобильной индустрии и хотите начать свою карьеру в продажах? Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам автомобилей, готового стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами!

• Консультирование клиентов по вопросам выбора автомобилей и дополнительных услуг.
  • Проведение тест-драйвов и презентация автомобилей.
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, сопровождение на всех этапах сделки.
  • Оформление документов на продажу автомобилей.
  • Выполнение планов продаж и участие в акциях компании.

• Желание работать и развиваться в сфере продаж автомобилей.
  • Коммуникабельность и умение находить подход к клиентам.
  • Ответственность и нацеленность на результат.
  • Готовность обучаться и осваивать новые знания.
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Конкурентоспособная заработная плата с возможностью влиять на её размер.
  • Корпоративная мобильная связь и льготные программы приобретения и обслуживания автомобиля.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: ГК Сокол Моторс - крупнейший авто-ритейлер Юга России с 28-летним опытом. Мы являемся официальным дилером множества известных брендов и предлагаем широкий выбор автомобилей. Наша компания ценит стабильность, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в автомобильный мир России!