50000 RUR
от
В нашу команду требуется Менеджер по работе с Wildberries. Мы работаем с современной женской обувью, ищем постоянно какие-то интересные модели, чем радуем наших покупательниц. Магазин динамично развивается в след за новым целями, которые мы ставим в нашей работе.
Сейчас мы ищем в команду Младшего менеджера (помощника основного менеджера, с дальнейшим ростом в Менеджеры). Оставляй свой отклик, если хочешь достигать к цели, расти в доходе и развиваться вместе с ТОПами маркетплейса.
Что ты получишь, работая с нами:
Неизбежный карьерный рост в компании
Множество новых знаний и навыков
Ценность каждого сотрудника
Удаленная работу с гибким графиком 5/2 с 9:00 до 19:00
Прозрачная система мотивации, которая позволит достичь твоих целей
Реализация профессионального потенциала
Работа в команде молодых и амбициозных профессионалов, наставничество и обучение внутри компании
Что нужно будет делать:
Создание и наполнение карточек (проработка SEO, работа с характеристиками и категориями)
Контент для карточек (составление ТЗ для фотосессий, инфографики при необходимости, а/b тесты главной фотографии для замера CTR, достижение лучших показателей за счет проработки фото и видео контента, ричконтент)
Внешняя реклама (раздачи, бартеры)
Работа с ценами и акциями (эффективная работа с ценами и акциями для достижения плана продаж и итоговой прибыли. Расчет, планирование входа или исключение из акций)
Аналитика и стратегия (работа с MPSTATS и др. сервисами аналитики, контроль работа с ценами и остатками на основе сезонных эффектов в нише, анализ ТОП конкурентов по всем основным показателям, тест Гипотез для наших карточек, поиск новых ниш, мониторинг успешных кейсов на рынке, изучение их успеха, и внедрение в наши карточки)
Работа с отзывами / вопросами (использовать информацию для внесения изменений или усиления в нише)
Заполнение таблиц (отчетности, ведение ДДС, платежный календарь, внесение расходов в сервис финансов)
Контроль и исполнения прочих сопутствующих задач
Скорее откликайся, если ты:
Имеешь опыт работы от 6 месяцев
«Серфишь» в интернете и всегда находишь нужную информацию
Командный игрок, но и самостоятельно умеешь вести дела
Уверенный пользователь ПК (Excel, CRM)
Нацелен(-а) на результат
Внимательность, ответственность и стабильность – для тебя не просто слова
Если ты тот самый человек, у которого есть цели, амбиции и мотивация к работе, то скорее откликайся!
Начни сопроводительное письмо со слов “Хочу в команду”, чтобы мы убедились, что ты дочитал(-а) вакансию до конца.