Эколог (на очистные сооружения)
Вы мечтаете внести свой вклад в защиту окружающей среды и работать с передовыми технологиями? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного эколога для работы на очистных сооружениях в КПО «Кингисепп».
- Контроль и анализ работы очистных сооружений, обеспечение их соответствия экологическим нормам и стандартам.
- Разработка и внедрение мероприятий по улучшению экологической безопасности на предприятии.
- Проведение экологического мониторинга и подготовка отчетности.
- Взаимодействие с государственными органами и организациями по вопросам экологии.
- Участие в разработке и реализации программ по снижению негативного воздействия на окружающую среду.
- Высшее образование в области экологии или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание нормативных документов и стандартов в области экологии.
- Умение работать с аналитическими данными и отчетностью.
- Ответственность, внимательность и способность работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2 или 2/2.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Современное оборудование и удобная транспортная доступность.
- Достойная заработная плата и хороший социальный пакет.
О компании: КПО «Кингисепп» — первый в Ленинградской области завод по сортировке и переработке твердых коммунальных отходов. Мы обслуживаем восемь южных районов Ленобласти и стремимся к двукратному снижению объёмов захоронения мусора на полигонах. Наша миссия — достижение 100%-ной обработки твердых коммунальных отходов в регионе к 2030 году. Присоединяйтесь к нашей команде и работайте с самым современным оборудованием в отрасли!