Первомайская улица 1с1
Стань частью нашей команды! Ищем надежного Грузчика-Упаковщика в стильный бренд белья Alessandra Donni
Alessandra Donni – это больше, чем белье. Это стиль, качество и комфорт, созданные в России с 2015 года!
Мы создаем нижнее белье европейского уровня, в котором каждая деталь продумана. Наша миссия – дарить женщинам уверенность и непревзойденное ощущение комфорта. Мы быстро растем и ищем в наш дружный и амбициозный коллектив энергичного и ответственного Грузчика-Упаковщика – человека, чья работа напрямую влияет на то, как наш продукт доходит до клиента.
Почему у нас круто работать?
Ты – часть модного и качественного бренда! Твои руки будут касаться стильного белья, которое носят тысячи довольных клиенток по всей стране.
Стабильность и Рост: Мы – надежная, динамично растущая компания. Здесь ценят инициативу и дают возможности для профессионального и карьерного развития внутри склада и компании.
Комфортные условия: Удобный график 5/2 (с понедельника по пятницу) с 10:00 до 18:30.
Забота о тебе: Бесплатная парковка для твоего автомобиля. Ароматный кофе и позитивная атмосфера – каждый день!
Справедливое руководство: Работаем с порядочными людьми, которые всегда открыты к диалогу, поддерживают и ценят твой вклад.
Чем ты будешь заниматься (все четко и важно):
Точность и Красота: Аккуратная упаковка стильных трусиков Alessandra Donni из пакетика в фирменную коробочку (с обязательной сортировкой по цвету и размеру). Твоя внимательность – залог безупречного вида товара!
Складская Логистика: Погрузка и разгрузка товара (прием и отгрузка товара) – будь нашим надежным звеном в цепочке поставок.
Помощь в строительных работах (стеллажи, подготовка места для размещения товара).
Чистота и Порядок: Поддержание образцовой чистоты и порядка на складе и твоем рабочем месте. Аккуратность – наше все!
Ты – наш идеальный кандидат, если ты:
Надежный как скала: Ответственно подходишь к задачам и выполняешь их в срок.
Сильный и Аккуратный: Физически вынослив, но при этом ценишь аккуратность в работе (особенно с хрупкими коробочками и бельем!).
Внимательный к деталям: Заметишь малейшую неровность на упаковке? Отлично! Это критически важно.
Быстрый и Исполнительный: Любишь, когда все идет по плану, и оперативно справляешься с задачами.
Готов к движению: Не боишься разнообразных складских задач и физической активности.
Командный игрок: Легко находишь общий язык с коллегами.
Стань важной частью команды Alessandra Donni!
Помогай нам создавать красоту и доставлять ее клиентам в безупречном виде.Откликайся прямо сейчас!
Присылай свое резюме – давай расти вместе!