Мы запускаем новое бизнес-направление, выходящее за рамки привычного e-commerce. Это — цифровой B2B-продукт (SaaS или платформенное решение), связанный с автоматизацией процессов, аналитикой или маркетплейс-инфраструктурой.
Если вы умеете строить продукты с нуля, превращать гипотезы в валидации, формировать команды и хотите стоять у истоков нового — мы ищем именно вас.
Почему у нас здорово работать:
- 0→1: возможность лично запустить новый digital-продукт с максимальной автономией.
Свобода и доверие: работай из любой точки мира и принимай ключевые решения.
Ресурсы на старте: поддержка опытной команды (аналитики, технари, маркетинг, финансы).
Гибкое оформление — по договору или трудовому (в зависимости от юридического лица, которое выберем).
Доступ к рынку и экспертизе e-commerce — тестируй гипотезы на реальных данных и аудиториях.
- Формирование своей команды — участвуй в наборе и управлении core team продукта.
Твои задачи:Твои задачи: Твои задачи:
- Исследование рынка и формулировка продуктовой гипотезы.
Запуск MVP: постановка задач, контроль сроков, выбор стеков, взаимодействие с разработкой и дизайном.
Построение архитектуры продукта (в связке с CTO / подрядчиками).
Формирование и управление roadmap, приоритизация задач.
Валидация гипотез и анализ поведения пользователей.
Построение и защита бизнес-модели, расчет юнит-экономики.
Формирование и координация продуктовой команды.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт в запуске digital-продуктов / SaaS / платформ в e-com с нуля — обязателен.
Умение строить roadmap, управлять гипотезами, приоритизировать фичи.
Понимание бизнес-процессов: ценообразование, монетизация, retention, unit-экономика.
Опыт работы с разработкой, дизайнерами, аналитиками.
Зрелость, самостоятельность, готовность брать на себя ответственность.
Будет плюсом: опыт в e-commerce / маркетплейсах / BI / ERP / инструментах автоматизации.
Что тебя ждет у нас:
- Оформление по ТК, СЗ или ИП с первого рабочего дня.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб и вс выходные.
- Белую заработную плату, которая будет соответствовать твоим достижениям оклад + премия, выплаты 10 и 25 числа каждого месяца. Обсуждается индивидуально!!!
- Удалённый формат (с возможностью приезжать на стратегические сессии в Москву).
- Возможность возглавить направление и стать СРО/СPO нового проекта.
- Уникальный опыт работы в современной торговой компании e-commerce.
- Вдохновляющий молодой коллектив, где каждый – профессионал в своей области.
Хочешь строить продукт, который станет новым стандартом на рынке?
Присылай резюме, и если есть — короткий питч своих кейсов, которые ты запускал.