Финансовый контролер

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: EasyVisa Agency

EasyVisa Agency — лидер в сфере визового сопровождения. В 2025 году мы активно развиваем новые направления: продажа франшизы, услуги ВНЖ, туры, B2B-направление.

Мы активно растем, поэтому сейчас в поисках финансового контролера в команду, который поможет нам вырасти еще больше!

• Внедрить структурированную модель управленческого учёта;
  • Настроить финансовую аналитику по направлениям, воронкам, отделам и каналам;
  • Создать инструменты контроля кредиторки, дебиторки и кэш-флоу;
  • Выстроить модель маржинальности и чистой прибыли по каждому продукту;
  • Разработать финансовую модель для новых направлений (оценка рисков, бюджета, прогноза);
  • Сформировать алгоритм HR-финансового анализа (расходы на персонал / прибыль от персонала);
  • Настроить ежемесячную отчетность: P&L, движение денежных средств, прогнозы.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт управления финансами малого/среднего бизнеса (B2B/B2C/услуги);
  • Понимание unit-экономики, финансового моделирования, работы с CRM/Excel/Google Sheets;
  • Опыт в сопровождении компаний в режиме гибридного формата (аутсорс/частичная занятость)
  • Готовность брать ответственность за систему.

Почему стоит выбрать именно нас:

• Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 гибрид (2-3 дня в офисе, остальное удалённо);
  • Конкурентная заработная плата: состоит из фиксированного оклада, который обсуждается на собеседовании с руководителем;
  • Официальное трудоустройство: можем предложить любой формат трудоустройства, который тебе подходит (ТК РФ, гпх, самозанятость);
  • Карьерный рост и развитие: мы постоянно развиваемся и открываем новые направления, у нас можно вырасти вертикально или открыть для себя новые направления в карьере;
  • Корпоративные скидки;
  • Красивый офис в центре города: офис класса B в самом центре Петербурга;
  • Молодой и поддерживающий коллектив: на период адаптации у тебя будет наставник и ты всегда можешь попросить помощи у коллег;
  • Адекватное руководство: мы открыты к новым идеям и предложениям :)

Если тебе близко то, что указано выше, оставляй отклик прямо сейчас и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!